【一部予約販売 10月末頃入荷予定】「かわ...(キャリーバッグの店ギンガム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-14
  • 軽くてかわいい
  • 仕事用を探していたのに、一目惚れでこちらのアイスランドブルーに決めました。実際に届いてからの感想は、青色はイメージ通りですが、クリーム色の部分はおまけおもちゃ感といいますか、ちょっと軽い感じの色に思えました。でも、キルト風アイスランドブルー全体でみて満足しています。使用は少し先なので使った感はまだですが、カラっぽ状態で軽く、ターンの軽やかにでき、150センチの私にスライドバー位 ・・・(続きを読む
  • ミヤビィー6198さん
  • 2 2019-07-15
  • 違う商品が届いた。
  • BASILO-012 を注文したのにBASILO-019 が届いた。商品の見た目が全然違うのに品番が似ているからか?品番で判断すると間違いやすいのであれば、似ている品番にしない方がいいと思う。うちの子に買ってあげた商品で、本人が納得していないようなので返品交換希望。とりあえず今日はお店が休業日の様なのでメールを送っておいた。きちんとご対応いただけることを期待したい。2019年7月22日その後。すぐに返品交換 ・・・(続きを読む
  • 三子0411さん
  • 三子0411さん

5 2019-01-16

可愛い
ポイント付与を待ってセール期間ギリギリの早朝に娘用にピンクゴールドをポチッ!ポイント利用で300円程度で購入できたので大満足と言うしかない。注文の翌日午前中に届いた!段ボールに入った商品を受け取るとその軽さにまず驚き、開封して取り出すと好みの色にテンション上がった!ネットの画像とは少し違いゴールドのつや感はあまりないが、娘は一目で気に入りすごく喜んでいる。カギの紛失と耐久性が心配なところだが、娘用の初スーツケースとしては充分な商品でしょう。タグに防水ではないと記載があり、注文時に見落としていたことが残念ではある。防水性を求める方は注意してください。

5 2019-08-09

子ども用に、ホワイトを購入しました!とても可愛いく、コスパも良かったので、満足です。

4 2018-12-21

冬の北海道3泊4日につれていきました。
キャリー本体が本当に軽いです!タイヤもスムーズ。3泊4日の荷物はギリギリでした。
今まで開け口が柔軟なキャリーを使っていたので、全てチャックを開けなければ出し入れできないのが少し不便に感じました…

5 2018-11-18

リピ買い
以前Sを購入して良かったので、海外機内持込のためSSを購入しました。軽くて良いお品です。

4 2019-06-19

旅行用のキャリーバッグを探していたら、こちらのラベンダーに一目惚れ。
入金の翌々日には届いてビックリ。写真通りの淡くて可愛い色で、大満足です!
個人的には、ロックやハンドル調節に少しコツが必要そうな感じです。慣れればスムーズにいきそうですが、旅先で苦労してガチャガチャするのは嫌なので、今から練習しておきます(笑)
強めに押したらフニョフニョする柔らかい素材なので、気をつけないとすぐに傷だらけになりそう……初めて持つキャリーバッグなので、大事に扱います。
概ね満足ですが、持ち手を留める部分のほぼ全てにバリがあるのが気になったので、☆-1で。

5 2019-06-14

軽くてかわいい
仕事用を探していたのに、一目惚れでこちらのアイスランドブルーに決めました。実際に届いてからの感想は、青色はイメージ通りですが、クリーム色の部分はおまけおもちゃ感といいますか、ちょっと軽い感じの色に思えました。でも、キルト風アイスランドブルー全体でみて満足しています。使用は少し先なので使った感はまだですが、カラっぽ状態で軽く、ターンの軽やかにでき、150センチの私にスライドバー位置は特に問題ありませんでした。中のにおいも新車っぽいかなと思いました。きつくもないので特に不満はありません。仕事用でフロントオープンを探していたのですが、全開しないと中から取れない形にしてもこちらを選んでよかったです。金額も抑えることができました。不安要素は、持ち手グリップが柔らかい素材で負荷がかからず良いのですが、都度お手入れしていないと手垢で黒ずんだりしそうな感じがします。

5 2019-05-06

ご丁寧にありがとうございました。
旅行で急遽必要になり、とはいえ妥協はしたくなかったので、探していた薄めのピンクで機内持込OKサイズの中で、気に入ったこちらの商品を購入させて頂きました。無理を承知の上で直近の日程を記載させて頂いておりましたが、何とかこちらの予定に合わせてくださろうとわざわざ何度かお電話くださって、とてもご丁寧にご対応頂きました。大変感謝しております。
結局ヤマトさんの助けもお借りして旅先で受け取りましたが、迅速なご対応を頂いたおかげだと思います。
通販で品を求めると色味が異なることがありますが、そういったことはなく、品も想像以上に良く使いやすかったので殊更気に入りました。
良い旅になりました。
また購入する機会がありましたら是非こちらで購入したいですし、友人にもオススメしようと思います。
大変お世話になりました。
本当にありがとうございました。

5 2019-09-29

軽くて可愛くて使いやすかったです。安く買えたのも良かった!

4 2019-09-17

買って良かったです
なんせはじめてのキャリーバッグなのでなにがいいのか?これから旅行に使うので分かりません。軽い、転がしやすい、見た目がかわいいです。キャリバーはイマイチつかいずらいです。
2泊3日に旅行に持って行きました。容量はパンパンでした。やっぱりキャリバーはつかいずらいです。見た目はかわいいですし、色は白にしたので見つけやすいです。あとは軽いしダブルキャスターなので動きはいいです。
総じて買って良かったです。

5 2019-07-31

かわいい
初めてのスーツケース購入です。お店だと1万円前後だったので結構かかかるなと思いながらネット見てたら可愛くてお手頃な商品に巡り会えました。アーミーグリーン?モスグリーン?を購入したのですが色も想像通りで、更に表面のダイカットも素敵です。一通りキャスターやジッパーも動作確認しましたが問題なく使えそうです。ありがとうございました✨

• mgm51さん
  • mgm51さん

5 2019-03-14

ほんと「やっと出会えた!」という感じでいい買物ができました。
近々6歳になる娘がキャリーバッグを欲しがったので小さくて軽いのを探していたら出会えました。
色も娘がミントグリーンを選んだのですが、届いてみたら私好みのマットさでとてもかわいい♪
軽さも夫婦でびっくりしてます。
まだ2週間先の旅行予定なのにせっせと荷物を詰めて楽しんでます。
旅行が終わったら娘の部屋に置いてぬいぐるみ入れにする予定です。

5 2018-12-19

めっちゃ可愛い
高校生になる娘のために購入。シャンパンゴールドと悩んだようですが、今ぐらいの年齢でしか持てないであろう、フルーツピンクをチョイス。
届いた商品はとても可愛らしく、それを持つ娘も、もっと可愛く映りました(笑)
持ち手の部分に接着剤の汚れがあったり、ファスナー縁がすぐに破れそうだったり、値段相応なクォリティではありますが、数年持てば良いか!と思えば全て許容範囲です。

5 2018-12-12

可愛い❤
日曜日に注文。水曜日には届きました。年末の旅行に7歳の娘が使用する為、購入しました。キレイなラベンダー色で、可愛いです。車輪がダブルになっていて、動きもスムーズに動いてくれます。実際に荷物を入れてはいないので、使用感は分かりませんが、とてもいい買い物が出来ました。納品書と領収書もありがとうございました。

5 2018-12-09

可愛いです!
大学生の娘に購入。セールで1000引き、3480円でした。可愛いデザインです。まだ使用していないので、その辺はコメントできませんが、この値段でスーツケースは購入できないので、おもちゃの様に軽い感じはしますが、これは買いですね!

5 2018-12-03

とても可愛かったです。
届いた瞬間キャリー自体のあまりの軽さに驚きました。
お値段等考えるとキャスターやキャリーバーが弱いのかな…と不安に思っていましたが、そんなことはなく、充分な仕事をしてくれました。
大満足です。
ダークグリーンのキャリーは想像通りの色合いでとても素敵でした。
可愛いので沢山使いたいです!
機内持ち込みサイズは思った以上に小さいんですね…
荷物の詰め込みに多少苦労しましたが、1泊2日程度ならなんとかなりそうです。
別サイズも色違いで欲しくなりました!