「かわいい」に「機能性」をコラボ!キャリ...(キャリーバッグの店ギンガム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-11-17
  • 小旅行に◎
  • 北海道旅行・2泊3日で使いました。2人分を詰めたので、衣類と化粧品と小物でパンパンになりました(笑)お土産は入らないので別で持っていました。2-3泊で1人分を詰めるには問題なく入るかと思います!ANAを利用しましたが、小型飛行機だと上のクロークには入らなかったため足元に寝かして置いていました。大型飛行機では、問題なく入りました!一度、荷物預かりで預けましたがボコボコした素材なので、少し黒く ・・・(続きを読む
  • yn_st_0125さん
  • 3 2020-05-06
  • 見た目はよいです。
  • 見た目はスッキリしているし、軽くて、大きさもベストですが、うち側に金具などがあり物があまり入らないです。手持ちのバッグありで物が少ない人で2泊3日くらいです。 ・・・(続きを読む
  • ラモメさん

5 2020-11-18

自分用
まだ使ってませんが、思っていた以上にしっかりしていました。
注文した次の日に届いて、すごく助かりました。

5 2020-09-08

子供の旅行用に
小6の息子の旅行用に水色を購入。すぐに届きました。軽くて扱いやすそうで男の子が使っても違和感ないデザインです。息子も気に入ってくれて使うのを楽しみにしてます。

• nene1124さん
  • nene1124さん

5 2020-11-21

チョコを購入しました。ベージュとの配色も綺麗でとても上品でよかったです。

5 2020-10-20

ありがとう
二泊迄なら使えるかもしれない。
可愛いデザインでした。
又買いたいです。

• majime915さん
  • majime915さん

5 2020-09-14

以前、Mサイズを購入してとても可愛かったので、今度はSサイズのチョコを購入しました。とても可愛くて気に入っています。

5 2020-06-16

先日の旅行で、早速使いました。
チョコ色を頼んだので、見た目も可愛いくて、でも若すぎす(笑)
中身もたくさん入りました。

4 2020-01-06

楽でした
友達との二泊の旅行に使用しました。タイヤはスムースに動いて楽でした。必要なものはしっかり入りました。お土産は、別便で送りました。

5 2020-11-20

対応早く、商品もとても良いです♪
商品早く届きました。
ワイン色を購入しましたが、とっても可愛い色味で気に入りました。
光沢がなく、エンボス加工してあり汚れが付きにくそうな感じでお得に買えて良かったです。
アルコールジェルも大容量の物をプレゼントしてくれて嬉しかったです。

5 2020-11-19

可愛いスーツケースです
商品とても気に入りました
LCC用に探しており 色味もなかなか珍しいグリーンで良かったです。

5 2020-11-08

旅行用
キャリーバッグ、ちょうどいいサイズでよかったです。

5 2020-11-08

かわいい♪
キルト柄がかわいいです。国内線持ち込み可なようなので購入しました。

5 2020-11-05

女の子っぽいです
来月、修学旅行の中学生の娘にホワイトを購入しました。
真っ白ではなくアイボリーです。とても可愛いと喜んでいました。

• 1239739さん
  • 1239739さん
    購入者 レビュー投稿 4

5 2020-11-04

お得すぎ
アルコールジェル1000円で売られてたやつが入っててびっくりしました。また、とても早くて感謝です。10000円の値札が着いていたのでお得だなぁとおもいました

4 2020-11-03

注文から2日で届きました。娘がすぐ使う予定があったので助かりました。思ったより小さくてビックリしましたが、以外と荷物も入ったし、キャスターもスムーズだったと喜んでいました。

5 2020-10-23

良かった
届くのも早く商品もしっかりしててよかったです。