1 2023-06-10

本日届きましたが、開封してみると既にガッツリとした擦り傷がありました。
ダンボールは無傷で綺麗だったので明らかに配送中についたものではなく出荷前のものだと思います。
他にも持ち手の部分に髪の毛が挟まっていて気持ち悪いと思ってしまいました。
出荷前に検品はしないのでしょうか?
背面や底部分ならまだしも表面の一番目に付くところに下地まで見えている黒い傷があるのに気づかなかったはありえないと思います。
交換は間に合わないのでこのまま使用しますが、楽しみな旅行前に憂鬱な気分になりました。

1 2022-05-05

騒音レベルでうるさいです。
ピンクが欲しかったけど入荷待ちする時間がなかったので迷った上ワインレッドを購入しました。
すぐに届きましたがワインレッドというよりあずき色です。
でも落ち着いた色で大人な感じでかわいいです。
小さいのが欲しかったので大きさ的にも満足です。
ただ、レビューで音はあまり気にならないといくつかありましたが、騒音レベルでうるさいです。
動きもあまり良くないので力入れないと引いたり押したりも力がいります。
さらに、ストッパーがないので電車の中で動くしずっと押さえてないといけないです。
値段が値段なので取り敢えず使えればいいと思って購入しましたが、静音ではないし楽に押し引きできないしストッパーないのでこだわりがある人は値段が張っても良いものを購入するべきです。
かわいいだけに機能が悪すぎて残念ですが、私は二度と使わないと思います。

1 2022-04-13

ネイビーを注文いたのに明らかに緑が届きました。
早く使いたかったのと、返品をするのも面倒なのでそのまま使いますが注文した色と全く違う色が届いたのは何故なのか知りたいです

1 2022-04-02

ベルトの所にカビてた……。
届いてすぐ使いたかったから消毒して使うけど交換してもらいたい!!!!!!

1 2022-01-23

持ち手が、、
チョコを購入、到着も早くすごくかわいいです。旅行にも間に合いましたが、1度使っただけで持ち手が下がらなくなりました。こんなに早く壊れるなんて、すごく残念です。。

• ぽん8862さん
  • ぽん8862さん

1 2019-10-19

機内持ち込みって書いてあるのに
103センチで機内持ち込みできませんでした。
そう記載して欲しかったです。

2019-10-21
ご連絡をいただきましてありがとうございました。
ご搭乗になりました飛行機は国際線・国内線100席以上の航空機に機内持ち込み対応となっております。
ご説明に不備がございましたことお詫び申し上げます。

1 2019-03-18

ピンクゴールドのSSサイズ
サイトの画像ではもう少し色味が淡く、
大人の女性でも持てる様な控え目で落ち着いたピンクゴールドに見えましたが、
実物は濃いめの可愛いピンクでした。

2019-03-19
ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。
ロットによる若干の色目が違う場合や、ご覧いただいておりますスマホやパソコンの明度や彩度が、みなさま異なっておりますので、
どうしてもズレが生じます。
誠に申し訳ございませんが、何卒ご了承くださいませ。

1 2017-09-20

写ホワイトを購入しました。写真と違い、おしゃれというより、全体的にちゃちな感じです。軽さとお値段で何回か使えればいいかなと思います。

1 2017-02-08

先日2/27〜出張があり使用しましたが
3/2にはねじが取れてしまい
もう使えなくなりました・・・
安物買いの銭失いとはこのことでした・・・

今もっているのが、平凡なのでかわいいし
安いし頼んでみました。
キルト調は初めてですが
とてもかわいいしたぶんあまり出回っていない気がします。
安くて手に入りうれしいです。
ピンクにしましたがかわいい〜
使うのが楽しみです。
また、注文してすぐに届いたのもありがたいです。