5 2017-09-18

割れましたがOKです。
可愛いデザインと沢山収納でき値段も安いので満足です。
飛行機に搭乗する際キャリーバックを預けました。
受け取った時には割れていました。
ですので機内持ち込みをお勧めいたします。
ちなみに当方はデザインが気に入ったのでSサイズも購入いたしました。

• KEIKO5697さん
  • KEIKO5697さん

5 2017-08-07

一泊用の小さなキャリーを探してました
今度、出張に行くのに小さなキャリーを探してました。ネイビーでも可愛いらしい色で大きさも丁度良く、今度はの出張が、ちょっと楽しみになりました(*´▽`*)
ピンクも可愛いと思ったけど、年齢考えると…でもネイビーもとても良かったです。長く使えそうだし、とても気に入りました♪ありがとうございました!

5 2017-06-22

軽くて、可愛い。。
機内持ち込みできる大きさを探していて、淡い色合いと可愛らしい形に惹かれ購入しました。
ピンクは画像通りの淡いサーモンピンクで可愛いです。持ち手やキャスターの上の部分などが真っ白ではなく、ベージュっぽいのもいい感じです。
キャスターや、ファスナー、ダイヤルロックもスムーズに動き、本体は少し薄めかなとも思いますが、その分すごく軽いですし、持っているもう少し大きめの物よりもマチはありますが、コロンとしているので、1人の時でも使いやすそうです。
秋に使いたかったのですが、今回すごくお安くなっていて、迷わず購入して良かったです。

5 2016-10-15

外枠3辺の合計115センチ以下
機内持ち込み可能な物を探してました。
SSやSなど、商品ページでサイズ表記に疑問を持たれる方もいらっしゃると思いますが、問い合わせた所、サイズ展開はワンサイズとのことで、SSもSも 同じサイズの事でした。ショップの対応はすごく丁寧で好感が持てました。
商品は、お値段が安いのでかなりのアウトレット品が来るのかな?…と覚悟していましたが、保護シールに傷が沢山はいってるくらいで、剥がすと本体はとても綺麗でした(個体差はあると思いますので参考程度にしてください)
届いてすぐ動かしてみましたが、キャスターや取っ手の部分にストレスはありませんでした。中身も布の縫い方が雑だということもなく、綺麗でした。
私はサファイアを購入しましたが、ごく一般にいうとブルーです。持ち手部分はシルバーでピカピカしていて、本来あまり好みではありませんが、値段 便利さを考えれば、全く気になりません。
※機内持ち込み可能な商品をお探しの方、キャスター部分や持ち手の部分の長さが採寸にはいっていないものもあるので気をつけてください。こちらの商品は、全て含めて115センチ以内です。

5 2017-08-05

可愛い。
機内持ち込みのスーツケースを探してました。
持ってみたら思っていたよりとても軽くて何より可愛いです。またタイヤの動きもスムーズです。
ピンクかシャンパンゴールドで悩みましたがピンクを購入しました。40代半ばでピンク?っと思いましたが可愛いので満足です。
中も思っていたより入りそうなのでこれからの旅行が楽しみです。

• 8sucoさん
  • 8sucoさん

5 2017-12-25

かわいいです
10才の娘のクリスマスプレゼントで買いました
色もかわいいし、いいサイズで長く使えそうで。ほんにんもかなり気に入ってくれました

5 2017-07-11

とても可愛くて大変満足しています。
レビューにジッパーの開閉について書かれて心配していたのですが、そんなこともなく、少しのコツで大丈夫でした。

• 夢々222さん
  • 夢々222さん

5 2017-07-01

ピンク♪
とても可愛くて軽いです
まだ外で使ってないですが3千円ちょいだったら多少のことは…w

• くんさん
  • くんさん

5 2017-06-28

軽くて使いやすい
この商品を購入するのは二度目です。
とても軽く使いやすい。横型なので、上に荷物ものせやすいです。

5 2019-05-24

横型
ダンナに買ったらと言われ
小さいのを探していたところこちらを見つけました。
フルーツピンクにしましたが淡い色で可愛いくて
ベージュとの組み合わせがグッドです。
ものすごく軽くて6歳の子どもがダンボールごと持てるほどです。
キャスターも滑らかに動きます。
180度開けないようですがどうなんでしょうか?
わたしは気にならないと思いますが
今後、横に開くように改良できたらいいですね。
良ければまたリピしたいと思います。
注文番号:309695-20190522-00190716

• kae 191さん
  • kae 191さん

5 2019-09-07

今回 孫にプレゼントで買いましたぁ
凄く色も綺麗で あたしも欲しいと思いましたぁ (^^) 一泊二日に 丁度いいぐらいの大きさです

5 2018-11-03

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
代理です。小さいサイズのSSタイプでもいいのですが、ほとんどが縦長タイプで少し容量が多いので、このような横タイプのを探してました。結果はGoodです!(笑)シャンパンゴールドもいい感じで気に入ったと言ってました(笑)

5 2018-09-05

とってもかわいいです
肩と腕に障害があってショルダーバッグなどが使えないため、街歩きなどの普段使いとして購入しました。軽いし街中で使うのにはとても便利。お店に入るときも(預ける場合もありますが)たいてい足元に置いても邪魔にならないです。色はピンクゴールドを買いました。写真で見たより普通のピンクかな。色違いも欲しくなりそう。Sサイズは色が少なくてちょっと残念ですね。Mサイズのラベンダー可愛い。
とにかく本当に気に入っています。軽い分、耐久力はどうなんだろう、と思いますが用途次第かと。

5 2019-08-16

プチ旅行に丁度いいサイズです!うすいピンクを購入しましたがとっても可愛かったです!

5 2018-11-26

りピしたい★
こんな形のキャリーがほしくて探していましたがなかなか女の子っぽいのがなくて購入できて良かったです。
見た瞬間もうひとつほしいと思いました。
また購入しますね。