≪期間延長〜6/30限定値下げ 5,346円⇒3,98...(キャリーバッグの店ギンガム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-10-15
  • 外枠3辺の合計115センチ以下
  • 機内持ち込み可能な物を探してました。SSやSなど、商品ページでサイズ表記に疑問を持たれる方もいらっしゃると思いますが、問い合わせた所、サイズ展開はワンサイズとのことで、SSもSも 同じサイズの事でした。ショップの対応はすごく丁寧で好感が持てました。商品は、お値段が安いのでかなりのアウトレット品が来るのかな?…と覚悟していましたが、保護シールに傷が沢山はいってるくらいで、剥がすと本体は ・・・(続きを読む
  • しほまる55さん
  • 2 2017-12-20
  • うーん…
  • 機内持ち込み欲しくて、セールで3980円になったため購入。見た目の可愛いさで選びましたが、まさかの開けるとキャスター同士がぶつかる構造で180度に開きません!荷物を詰めるのに不便でした。この値段なのでしょうがないですが、残念です。色はネイビーとピンクで悩みましたが、長く使用する予定なので飽きのこないブラックにしました。ダイヤル式が届きました。 ・・・(続きを読む

5 2019-05-24

横型
ダンナに買ったらと言われ
小さいのを探していたところこちらを見つけました。
フルーツピンクにしましたが淡い色で可愛いくて
ベージュとの組み合わせがグッドです。
ものすごく軽くて6歳の子どもがダンボールごと持てるほどです。
キャスターも滑らかに動きます。
180度開けないようですがどうなんでしょうか?
わたしは気にならないと思いますが
今後、横に開くように改善できたらいいですね。
良ければまたリピしたいと思います。
注文番号:309695-20190522-00190716

5 2018-11-03

代理です。小さいサイズのSSタイプでもいいのですが、ほとんどが縦長タイプで少し容量が多いので、このような横タイプのを探してました。結果はGoodです!(笑)シャンパンゴールドもいい感じで気に入ったと言ってました(笑)

5 2018-09-05

とってもかわいいです
肩と腕に障害があってショルダーバッグなどが使えないため、街歩きなどの普段使いとして購入しました。軽いし街中で使うのにはとても便利。お店に入るときも(預ける場合もありますが)たいてい足元に置いても邪魔にならないです。色はピンクゴールドを買いました。写真で見たより普通のピンクかな。色違いも欲しくなりそう。Sサイズは色が少なくてちょっと残念ですね。Mサイズのラベンダー可愛い。
とにかく本当に気に入っています。軽い分、耐久力はどうなんだろう、と思いますが用途次第かと。

5 2018-11-26

りピしたい★
こんな形のキャリーがほしくて探していましたがなかなか女の子っぽいのがなくて購入できて良かったです。
見た瞬間もうひとつほしいと思いました。
また購入しますね。

• ミオ3645さん
  • ミオ3645さん

4 2018-11-07

本日届きました。ミントグリーンにしました。大好きな色です。
思っていたより、明るめです。んー可愛すぎたかなぁ。
正方形で、一泊くらいのを探していたのですが、持っている29Lと、さほど変わらない事に気が付きました。まだ、未使用なので何とも言えませんが。
でも、お安いので、良かったかな。

• 白chocokoさん
  • 白chocokoさん

4 2018-11-01

とにかく軽い!
とにかく軽いです!いつも重いキャリーバッグを持っていたので余計にそう感じました!
小回りも良く効きます!
後は使って見てどうかなので星4です!

4 2017-06-26

2480円だと納得
当初4980円だったので購入を渋ってましたが、セールで2480円になっていたので即購入しました。
ミントグリーンとピンクで迷いましたがミントグリーンにしました。写真の通りかなり明るい色で、若者向けだと思います。
1泊用で使ってますが、2泊分は余裕で入ります。キャリー自体とても軽くて、移動はかなり楽です。持ち手の段階調節が少しぎこちないですが、大して問題ではないかと。
2480円相応の品物だと思います。4980円は高いです。4980円なら購入してなかったです。

5 2017-09-18

割れましたがOKです。
可愛いデザインと沢山収納でき値段も安いので満足です。
飛行機に搭乗する際キャリーバックを預けました。
受け取った時には割れていました。
ですので機内持ち込みをお勧めいたします。
ちなみに当方はデザインが気に入ったのでSサイズも購入いたしました。

• KEIKO5697さん
  • KEIKO5697さん

5 2017-08-07

一泊用の小さなキャリーを探してました
今度、出張に行くのに小さなキャリーを探してました。ネイビーでも可愛いらしい色で大きさも丁度良く、今度はの出張が、ちょっと楽しみになりました(*´▽`*)
ピンクも可愛いと思ったけど、年齢考えると…でもネイビーもとても良かったです。長く使えそうだし、とても気に入りました♪ありがとうございました!

4 2017-08-11

グリーン
可愛くて機内持ちこみできるので買いました!
すぐとどきました。軽いので国内旅行1泊2日くらいならいけそうです。梱包も丁寧でした。8歳の娘も大喜びです。使うのが楽しみです。サイズ違いも欲しくなりました。

5 2017-08-05

可愛い。
機内持ち込みのスーツケースを探してました。
持ってみたら思っていたよりとても軽くて何より可愛いです。またタイヤの動きもスムーズです。
ピンクかシャンパンゴールドで悩みましたがピンクを購入しました。40代半ばでピンク?っと思いましたが可愛いので満足です。
中も思っていたより入りそうなのでこれからの旅行が楽しみです。

• 8sucoさん
  • 8sucoさん

5 2017-12-25

かわいいです
10才の娘のクリスマスプレゼントで買いました
色もかわいいし、いいサイズで長く使えそうで。ほんにんもかなり気に入ってくれました

4 2017-07-22

軽くていい
軽くて使いやすかったです。結構入りました。横に長いタイプなので上に積みやすかった。5日ふるに使いました後は耐久性かな。デザインも色も綺麗でした。

5 2017-07-11

とても可愛くて大変満足しています。
レビューにジッパーの開閉について書かれて心配していたのですが、そんなこともなく、少しのコツで大丈夫でした。

• 夢々222さん
  • 夢々222さん

5 2017-07-01

ピンク♪
とても可愛くて軽いです
まだ外で使ってないですが3千円ちょいだったら多少のことは…w