【送料無料】大建工業 DAIKEN 防音シート(...(総合問屋 萬屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ゾニスさん
  • ゾニスさん

5 2019-06-24

店舗の壁に追加加工で使用しました
この遮音シートと石工ボードで施工しました
余ったシートは車の遮音材として有効活用しました
どちらもお値段以上wの効果がありました

• altum2193さん
  • altum2193さん

4 2019-04-15

商品は良いのですが・・
北海道なので、追加料金が掛るのは仕方ないのですが、支払の通知が2回来て、振込手数料を2回払うのは気分的に良い気がしません

5 2019-03-09

静かになりました
吸音材と組み合わせて使用するととても静かになりました。
大きさもちょうどいいかんじです。

• S&W3626さん
  • S&W3626さん

5 2018-05-07

大建工業 DAIKEN 防音シート
まだ作業進行中のため未使用ですが、ある程度重量もあり効果が期待出来そうです、もちろん単独では使用せず、防音パネルと併用の予定。

5 2018-07-12

自動車の静音化に使用するために購入。匂いがするとレビューで見ましたので気にしていましたが、しばらくするとなくなります。柔らかくてカットが容易にできること、防音効果はまあまあです。音が響かなくなりました。

5 2018-06-06

良かった
注文後の配送も早くて良かったです。個人的に効果はまずまずだと思います

4 2018-05-04

クルマの防音に使いました
軽自動車のフロア、ドアなどに使いました。
重いのが、難点ですが、コストが安くてお手軽です。

• tdn0067さん
  • tdn0067さん

5 2018-05-02

防音工事
自宅の間仕切り壁の防音工事に使用しました。
既存の杉板壁に、遮音シート+9.5ミリのプラスターボード+12.5ミリのプラスターボードを密着施工し仕上げにLIXILのモイスNT6ミリ厚を施工しました。
音の感じ方には個人差があるので難しいですが、家族の意見としては、完璧ですと喜んでもらいました。

• GGGGGさん
  • GGGGGさん

5 2018-02-21

すぐ到着しました
すぐに到着しました!ありがとうございます。
部屋の壁に使いました!

5 2018-01-23

届くのが早い
対応も早く商品がすぐに届きました。
信頼できる取引相手だと思いました。

5 2018-01-16

とても迅速です。
対応の速さに驚きました。他の店では、なかなか、届かない物もあるなか、この商品は、一番に届きました。信頼の出来るお店です。商品も安価でした。

• fuji2950さん
  • fuji2950さん

5 2017-12-05

まだ施工はしていませんが、コストパフォーマンスは良いかと思います。
ただ、すごく重いので、宅配業者さんも大変です・・・

5 2017-03-13

公団住宅の畳下に使用。
和室で寝ていると隣の部屋の音や排水の音が気になっていたので、こちらの商品がいちばん安かったので購入しました。畳をめくって、板の上から畳の上まではね上げて敷込みました。音、しなくなりました。
但し、商品、めっちゃ重いので、大変です。

5 2017-05-17

すぐに届きました
すぐに届きました。まだ使ってませんが、長さも十分にありこの価格ですので心置きなく使えます。

• KT34Rさん
  • KT34Rさん

3 2018-05-15

重たいです
皆さん書かれているように確かに重いです。 長さ180cmくらいで切って貼ろうとすると男性でも一人では厳しいですね。 自分は高さのある台を持ってきてそこに下部を載せて上部から貼りました。 効果はこれ単品では若干音量が下がったかな?という程度です。 吸音材とセットで貼れば結構効果があります。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY木材・建築資材・設備壁材その他