【送料無料】大建工業 DAIKEN 防音シート(...(総合問屋 萬屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-24

ウワサ通りとっても重いですが、その分信頼性あります(笑)防音室製作のために使わせていただきます。

• ぱぴ1531さん
  • ぱぴ1531さん

5 2020-06-05

買って良かった!
想像よりしっかりしていてびっくりしました笑
はさみで簡単に切れるし、細いタイプの両面テープでもきちんと壁に貼れました!
貼りつけて、しばらくは臭いがあり(今も花粉症なので他の人よりは過敏なんだと思います)犬もいるので心配でしたが、翌朝には消えていて平気でした!!
まだ間もないので遮音効果はわからないですが、これからに期待します!!

4 2020-05-30

増改築に伴い購入いたしました。使いやすい商品でした。

• Che-Jiuさん
  • Che-Jiuさん

4 2020-05-03

車のロードノイズをシャットアウトするのに使用しています 効果は何となく静かになったような気がします。

5 2020-02-17

安い!早い!
届くまでもう少し時間がかかるかと思っていたが、かなり早く届いた。ゴム臭は個人的には全く気にならない。

• happykyonさん
  • happykyonさん

4 2019-09-28

いつも早いお届けです。
リピです。注文して2日で届けてくれるで助かってます。

5 2020-06-06

お早いご対応ありがとうございました。
すぐ送っていただいたので、満足です!

5 2020-06-03

満足です。
注文から発送まで迅速に対応して頂きました。
匂いは気にならない程度です。
結構薄いので、半信半疑で壁に張ってみましたが
速攻効果ありました!
ただ、大きいサイズで張ろうとすると女性の
力では重たいので少し細かいサイズに分けてはるのをお勧めします。

4 2020-05-18

リピートしました。大きな効果は感じてないのですが、何もしてないよりは良い気がして、今回は追加で購入しました。吸音ボード等と合わせて使うと効果が大きいのかなぁ〜とは思っています。

4 2020-05-07

音が響く様に感じたので、今回購入しました。
とりあえず、遮音シートを床に敷いて、その上にカーペットを敷いて様子を見ています。

5 2020-04-15

思っていたよりも綺麗な状態で届きました。

5 2020-03-26

車のデッドニングにマストアイテム
車のデッドニング用にて購入。予想以上の効果に大満足です。車内の音質が向上しました。おすすめです。

• xxx36さん
  • xxx36さん

4 2020-02-02

良い商品
部屋の防音の為に購入
吸音材と壁の間に貼ります
作業途中なので効果はまだ
分かりませんが期待できそうです
少し破れやすいけど
ハサミで簡単に切れて加工しやすいです
最初貼った時に臭いが気になったけど 自然に無くなりました
到着した時に破損がありましたけど即 対応してくれました

• masa5541さん
  • masa5541さん

5 2020-01-08

予想以上でした
戸建ての家で隣の部屋の子供の話声やゲーム音がうるさかったので子供部屋の一面に張りました。予想以上の防音効果でした。発送も早くとても満足しています。

4 2019-11-23

コスパいいです
すぐ配送してもらえて商品も満足です。
ですが一ヶ所商品に亀裂があったので星4です。
それがなければ満足でした。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY木材・建築資材・設備壁材その他