2022/07/27
    なっち9788さん
    156cm 53kg 薄手のアウターなので、春、秋用。 普段Lサイズ着用なので、Lを購入しました。 中Tシャツでかなりゆったり着れます。 ポケットがちょうどいい深さと位置で使いやすい。 写真通りの商品でした(首元に縫い代のずれがありましたが目立ちません)
    注文日:2022/06/29
    2022/12/04
    グレーのMを購入しました。 とても可愛く、着やすいです。 いつもは、LサイズですがMでも大きかったです。 ポリエステル素材だったのと、写真の生地拡大も見て、体操服のような生地ならどうしようと考えてました。 見た目、体操服の生地と違いました。手首のリブの感触が体操服です。 でも、ぱっと見、ポリエステル地に見えないです。 春秋の肌寒いときに、使う予定です。
    注文日:2022/11/26
    2023/10/30
    2キスケさん
    ■発送日×カラー:ブラック | ■サイズ:Mサイズ
    166cm普通体系です。モデルさんが、あまりにもダボっと着てるので、Mを購入しましたが、Lで良かったかもと後悔中です。 他の方も仰ってる通り、袖の4本ラインはすごく安っぽくゴワゴワしてます。そこが気に入って買ったので覚悟はしてましたが、海外製品なのでまぁ仕方ないですね。 黒よりもグレーの方が、目立ちにくい様な気がします。 お値段相当の品ですが、着れなくはないので、もろもろセーフといったレベルです。
    注文日:2023/10/25
    2023/03/29
    KASUMI9638さん
    袖の白い部分がビニールのような素材でゴワゴワしており 安物感を物凄く感じます。 むしろない方が、まだ良かったかもしれません。 部屋着の羽織用として使用予定。
    注文日:2023/03/25
    2022/11/30
    商品写真と違いますね。
    袖のラインが無いので、こんなの買ったっけ…??と思わず購入履歴を見返してしまいました(;^ω^) 一番大事な個性を何処に置いて来ちゃったのでしょうか。 ご参考までに。 --追記-- ショップに問合せしたところ、新しいものと交換して頂けました。今度はラインがある…星5つ!…のつもりだったのですが、左ポケットの底の中心が縫い付けられておらず、指2本分の穴が…。 なんだかガックリきてしまったので、星3つで(^^;
    注文日:2022/11/25