1,980円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~4件 (全 4件)

5 2022-04-16

似合わんがもう一枚!
175・57・骨格機動戦士型・谷間 マイナスA
生地はストレッチ良く柔らかい肌触り
胸元上品で、素敵なデザイン。コスパ最高
華奢な方ならモデルのように!お薦めします
残念ながら痩せても広い肩幅で鉄板のようなゴツイ肋骨のわいにはジャケットinでないとムリだけどイロチで欲しいです。

4 2022-03-09

買って良かった
すぐ届きました。
厚手ではないニットなので、今しばらくはまだ着れそうです。
サイズもちょうどよく、柔らかいので動くのにストレスは感じません。
スッキリキレイに見えます。
お安い商品なのに、返品の案内のチラシも同封されていて、好感が持てました。
問題はありませんでしたので、返品しませんが・・・。
このお値段で買えて、満足度は高いです。
他の色も・・・と思いましたが、他で欲しい色がないのが残念。
309675-20220306-0912524305

5 2022-04-08

もっちりした肌触りで着心地も良く、デザインも引き締まって見えます。色違いも検討中です。

5 2022-01-29

薄手の生地でした。タイトめなサイズ感なのでスッキリ着れます。カシュクールですが、胸元がダボダボしていないし、首のV部分も開き過ぎていないので一枚で着れて便利!また買いたいです。