1件~5件 (全 5件)

5 2022-01-28

腹巻き温かい
お気に入りだったショーツが廃盤の憂き目に合い、ショーツ探しの旅の途中です。
ハイウエストとローウエスト、両方買ってみましたが、お腹押さえ効果はバッチリです。それに比べると、お尻側はちょっと弱いかな。丸みが保持されて悪くないのですが、もう少しヒップアップ効果が欲しいです。
腹巻きタイプは、本当に温かいですよ。内側からじんわり温まる感じで、寒い時期や冷えやすい人には良いのでは。
ローウエストの方は、お腹が心もとなく感じるので、中間の長さのものがあればいいなと思います。なお、サンプル画像では、後ろ側にギャザーの入ったすごい丸みがありますが、実際は平らです。真ん中の一本通った筋様のものはあります。
よく見ると、この商品、タイプは二つありますが、ワンサイズですね。普段Lサイズの私ですが、違和感ありません。他サイズの方はどうなのかな?

4 2021-11-07

お腹まですっぽりで冬にはとても良いです!が…
私は胃の調子が悪くて( ; ; )胃のあたりに丁度あたるので苦しく娘にあげると喜んでいました!
フィット感は最高です!

5 2021-07-19

ポカポカです
リピでハイウエストを購入しました!下腹を軽くホールドしてくれたらなぁ冷房からくる冷え予防と思い!なんかポカポカして腰もホールドされて良いと思います。

5 2021-07-02

柔らかくて良いです。
早く届きました!
ショーツは履き心地が一番!値段は適度だと最高なので、こちらの商品楽しみにしてました!
お尻がプリっとします!生地も適度な厚さに柔らかくて良いです。
今回はスタンダード丈にしたけどハイウエストも買ってみようと思います。
お腹引っ込むかな?

3 2021-11-10

うーん……。。フッイト感はとても良いのに、サイズがお腹辺りで極端に広く狭くで残念です。今回も娘に譲りました( ; ; )ショーツ選びは本当に難しいです……。。