1件~4件 (全 4件)
  • non 5さん
  • non 5さん

4 2022-01-28

153 身長が低いのでなかなかちょうどいい丈のニットパンツに出会えず諦めていましたが、こちらはジャストサイズでした。
冬は1枚では寒いので下にタイツ、レギンスをはけば大丈夫そうです。
グレーを買って気に入ったのでブラックも購入予定です。

5 2020-10-20

ニットのパンツは寒いかと心配でしたが、下にスパッツを履いたらとても温かいし楽だし、とても重宝しています。

3 2022-01-30

色違い追加購入!!
リピ買いです!
妊娠中に購入し とても履きやすく そのまま産後も使用出来たので色違いも購入!
152cmの私に丈も丁度いい!
ブラックを追加で購入したが硫黄のような匂いが洗濯しても全然取れない。グレーでは そんなことなかったのでそこだけ残念。涙

3 2021-01-02

カラーブラックを購入しました。身長160cmで少し丈が短かったです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ