1件~13件 (全 13件)

5 2024-05-04

■発送日:通常発送 | ■サイズ:Lサイズ

普段通りのサイズでちょうど良かったです。伸びるので、脱ぎ着が楽で扱いやすいです。別の色もあったら欲しいです。

5 2024-03-15

■発送日:通常発送 | ■サイズ:Lサイズ

伸縮性がある素材で、脱ぎ着しやすいです。155センチ47キロで、Lサイズ購入。胸元も写真ぐらいの空きで、身丈は腰骨より5センチくらい下です。Lサイズにした為、横幅も程よく余裕があります。

4 2023-08-20

可愛いです
デザインが珍しく?可愛いです。
生地は薄くなく程よい厚みはあります。
デザイン的に透けるのでインナーはマストですが、それも可愛さの1つです。
(インナーで雰囲気変わりますしね)
首元がちょっと詰まったカンジになるのは気になりますが、買ってよかったです。

5 2023-08-18

153cm肩幅広め普段Mサイズ。伸縮性があってMサイズで丁度よく、華奢に見えて可愛いです。透けても良いキャミソールやタンクトップを中に着ると良い感じでした。

5 2023-07-29

快適です
とても伸縮性があり、脱ぐのも着るのもしやすく、快適に着られます。

• アキ9271さん
  • アキ9271さん

5 2022-06-18

47歳、164センチ、56キロ、Lサイズ。
伸縮性が有り、着やすくてとても良いです。
値段安いのに、綺麗目の着こなしが出来ます。
とても良い買い物出来ました。

5 2022-10-10

お気に入り
以前Mサイズを買って少しパツパツだったのでLサイズを追加購入しました。
生地感もよくてとっても気に入っています!

5 2022-07-10

まだ試し着だけですが めちゃくちゃ可愛い!
でも幼くならず、大人のフリルブラウスって感じです。
Mを購入したのですが もうちょっとゆったり着たくて、追加でLも購入しました!
Mが小さすぎるわけではないので、コーディネートによって良い方を着ようと思います♪

5 2022-05-11

伸縮性がありとても良かった。
Mサイズを買ったら着れないことはないけど少しパツパツ気味だったのでLサイズを新たに購入しようと思います。

4 2022-04-30

可愛いです
洗濯したら胸元のレールがよれよれになりました
キャミソールは必須ですね

5 2022-03-11

写真とは少し違うけど満足。
可愛いですが、胸が写真よりは詰まってます。鎖骨はほんの少ししか見えません。しかし,生地も縫製もしっかりしていて,伸縮性もあるので着やすいし、結構良かったです。165センチ,58キロ,いかり肩、肩幅広めですが、Lでいい感じです。透け感ありなので,インナー必須ですが、なかなかよいお買い物でした。胸元以外は画像通りでした。

5 2022-04-23

一目惚れ?で購入したものの、忘れた頃に届きました。
伸縮性なしだと勝手に思ってたため、Lサイズを購入しました。
普段M〜Lを行ったり来たりの肩幅バスト大きめですが、いい感じに華奢に見せてくれます。
きれいめにも甘めにも着こなせそうな感じです。
購入して良かったです。

3 2022-09-13

ブラウスとの表記でしたが、実はTシャツ様です。写真とはイメージが違い、中高年の私には痛すぎるので着用できず。残念です。