1件~11件 (全 11件)
  • 長岳さん
  • 長岳さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,452

5 2022-01-14

ずっと気になっていましたが、迷った末グレーを購入しました。
これはすごく好みです。
柔らかい感触の生地なので折りじわもほとんどなく、落ち感があるので広がり過ぎないシルエットが私の年齢には嬉しいです。
ウェストのゴムの伸縮性も十分で締め付け感もありませんし、細かいプリーツもグレーのカラーも落ち着いた印象で、ボタンのアクセントもポイントが高いです。
ボタンは正面に持ってきてもいいですが、左右のどちらかに寄せてもラップスカート風になって素敵です。

5 2021-10-17

素敵
色も質感もとても良いです。
スッキリ見えます。

• 538017さん
  • 538017さん

5 2021-05-10

かなりお気に入りで全色持っています。個人的にはボタンは真ん中じゃなくて左右にあった方がかわいい。自分で履くときは斜め前にしてはいています。スリットからちらっと脚が見えるのがいい感じ。

5 2020-12-19

ボタンとスリットがお洒落です。色はグレーにしましたが合わせやすくて良い感じ。
冬場はタイツと合わせて履きます。

4 2020-12-14

キレイめで太っても見えず、コーデも合わせやすかったです。

4 2020-11-30

生地が柔らかく履きやすいです。
丈が長いので、前のスリットは気になりません。
細いプリーツに前ボタン…他のプリーツスカートと違いがあって、いいなと思いました。

5 2020-09-29

生地は今はまだ少し暑く、秋に入ってちょうどよく、冬でも使えそうな感じです。重みも適度で体型も隠してくれそうです。

5 2020-08-01

カジュアルもキレイめにも使えて体型カバーしてくれて買ってよかったです。

4 2020-07-13

到着が早くて驚きました。夏向きではなく、夏の終わりから秋頃に着たいなと思っています。丈が長く重く感じるかと思いましたが、前が開いているのでそう重く感じません。薄くはないカットソー素材ですので、スカートラインもストンと落ち感があり細く見えました。ただ、座ると脚が見えてしまいそうなので☆マイナスです。

2 2021-12-09

春・秋の始めなら良いかも
秋冬とかいてありましたが生地がぺろっぺろなので
春・秋の始め向きかなと思います。
タイツと合わせると静電気で張り付いてしまって大変恥ずかしい事になってしまった位生地は軽くて薄いです。静電気除去スプレー必須。
ボタンも真っ直ぐではなくガタガタなので安っぽさがかなり出ます。裏地も勿論無いです。
秋冬物をお探しの方は他の商品の方が良いと感じます
良い季節に着ようと思います

1 2021-12-08

安っぽさ全開
163cmが履くと写真より短いです。
生地がペラペラ過ぎで通勤着には無理。生地も安さ満点。実際安いから仕方ないとは思うけど。安いけど実物見たら買わない。安いから返品するのも手間なので良いお勉強させてもらったと思うことにします。
季節的に履けても春。まあ、履きませんけど。
真冬は論外だと思います。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート