【メール便送料無料】カーゴパンツ レディ...(セレクトショップsoul)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1,980円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-07-15

思っていた通りの商品だったのでとても良かったです!夏用の仕事着にと思いずっと探していた物に出会えました。生地の肌触りもよく、ちょうどいいフィット感でダボダボしてなくて最高!リピートしたいと思います。

2 2020-09-01

履きやすいですが、薄手の生地なのに暑い!
真夏には履けない!
なんの生地だったっけ?と確認しようとしたら、品質表示のタグがついていませんでした。
サイトには載っていますが…
カタチは悪くないけど、おばさんが履くから仕方ないけど、ちょっとおばさんぽいです

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ