• 4 2020-09-13
  • 普段F70なので、カップがA/Bとあり小さいかなと思ったのですがトップバストアンダーバストが普段使っているブラトップのと同じくらいだったので試しに購入しました。あと伸縮性もあるみたいだったので。ゆるゆるだと意味がないので普段からブラトップも比較的ぴったりサイズで使っています。リブ素材で見た目も可愛く、気に入っています。肩紐はほぼ伸ばしてちょうど良い感じ。ノンワイヤーですが、パットも割としっかりめできちんと支えてくれています。パット厚 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-03-10
  • 発送も早く、下乳がでてしまうこともなく(笑)肩紐が太いので楽ですね。丁度良かったので、変に下の位置にトップが来ること(垂れ乳に見える)がなく良い感じです。縫製も値段と比較しても雑ではなくチクチクもないし良い商品でした。☆追記☆前側肩紐と本体の繋がる縫い代の重なりが切り口そのままの縫製なので、痒く、痛いです…。初日は痒く、原因が分からなかったんですが、2日目分かりました。肩紐の繋ぎ目の横幅に線上に赤く爛れてきました(涙) ・・・(続きを読む

5 2020-08-05

お試しで買ってみたらすごい楽ちんでした!!生地もパットもしっかりしているし、キャミだと暑いなという日もいい!色も豊富だし、リピすると思います。

4 2021-01-18

いいです
レビューどうり カップもしっかりしていて(アンダーゴムも)ラクチンです

5 2020-09-05

授乳でも問題なく使えました!
とにかく可愛い!!!
色違いも欲しくなりました!

5 2020-05-14

早く追加して欲しい
ブラトップなのにこんなに安定感のある心地良さはびっくりしました⁉
妊婦さんや授乳期でも使えそう
追加購入したいですが、人気なのか今は色があまりなく残念です

• はち565さん
  • はち565さん

5 2021-02-23

とても気に入りました
ブラウンとブラックを購入
基本Mサイズ、B70着用の普通体型です。
レビューが良かったので、思いきって2枚購入しましたが、買って良かったです。
ストラップは確かに可動域が少ないようですが、私は全く問題ありませんでした。
着脱も楽で、締め付けもなく、程よいホールド感。ノンワイヤーでこのクオリティー、お値段なら、文句なく★5です。
全種類欲しいと思っています。近いうちにお色が残っていたら追加で購入させて頂こうと思っています。
一日中着けていても違和感もないし、夜も苦しいなんて事もないです。もっと早く買えば良かったです。

4 2020-09-13

リブ素材で見た目も可愛く、気に入っています。
肩紐はほぼ伸ばしてちょうど良い感じ。
ノンワイヤーですが、パットも割としっかりめできちんと支えてくれています。パット厚めだけどソフトな感じなので変に浮いたりはしません。
今回はお買い物マラソンついでもあり、家時間が多くなりノンワイヤーで負担少ないのが欲しくて買いました。
すでに人気のブラウンなくて残念でしたが、コーヒーもすけなさそうで良かったです。

4 2020-08-05

ふわふわカップが最高にいい
ブラウンが欲しかったのですがなかったので、コーヒーをかいました。一般的なコーヒーの色よりかなりグレー寄りです。少しアンダーのフィット感が気になりました。新しいので仕方ないですね。
素材としては肌触り良く、肌体感は暖かい素材です、悪くはないですが通気性はイマイチなので真夏向きではないですね。写真のように夏にこれ一枚に部屋で過すのは現実的ではないです。胸まわりは暑いのに、お腹は冷えるって感じの素材なのであまりおすすめできません。
この商品で一番気に入ったのはマシュマロのようなふわふわカップと全体的なホールド感です。この値段でノンワイヤーでこのクオリティは是非リピしたいです。
色の幅と夏素材があったら素晴らしいので期待を込めて☆-1です。

• a_k_a-n-eさん
  • a_k_a-n-eさん

4 2020-07-10

配送が速い!
配送が速くて感激しました!
注文した次の日には届き、すぐに使う事ができて感謝です。
グレーを3枚購入しました。
現物はグレーというよりは、薄いミントグリーンのようなお色ですが、今年はミントグリーン流行っているので全く気にならずです^^
フリーサイズなのでサイズ感が1番心配でしたが、着用できました。
今までゆるーいものを付けていたので、少し窮屈に感じるのと、脇のあたりの肉が少しはみ出るので☆1つ減らしました^^;
ただ、商品自体はしっかりした作りで縫製も綺麗です。ショップ様の対応の速さも素晴らしかったので☆5つでした^^

5 2021-04-20

良かった
めちゃめちゃ楽です。可愛いし、こういうの探してました!

4 2021-04-05

授乳中です
下に下げるとカップが結構動いてしまうので
下から上にあげるようにしています
ずっとユニクロのブラトップでしたが、ホールド感は劣ります
生地は丈夫そうです
デザインはヘルシーで見えても全く問題ない感じなのでとても気に入りました

4 2021-02-18

いいです。
D70で最近少し太ったんですがアンダーはきつくなく寝る時も気になりませんが、カップが小さいかな。寝るときだけなんでまあいいかな。
テラコッタかわいいです。

4 2021-02-05

テラコッタを買いました。
予想を裏切らない、そのままの綺麗な可愛い色でした。
起床時に胸の谷間は無くなっているのでホールド力は疑問です。
でも夜付けてそのまま日中に着けていても可愛いので、お気に入りになりました。

5 2020-11-07

着やすくてかたひもも痛くない、
伸びが良いので締め付けもなく楽。
もう一つほしいです!

4 2020-10-21

届いてその日に着用しました。ずり上がることもなさそうで、小さい人でもぶかぶか感なく快適です。締め付けすぎないので、跡がかゆくなることもないかな。。ブラックにしましたが、次はブラウンにしようかな。

5 2020-07-29

高校では白と決まっていたのでまとめて購入しました。しっかりしていて本人も気に入ってました。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリーブラトップ