• 4 2021-06-10
  • 以前、ナイトブラを公式サイトで頼んだら、違うサイトの物が届き、これと同じパッドで長時間していると、バストの形が潰れ悩んだけど。試しに買ってみました。一度洗ったら縮んだみたいで、パッドが合わなくなった様で。それとパッドを出したら入れにくい。パッドの入れるトコ写真の様に大きくはない。ただ、肩ひもがが調整出来るタイプなんで、バストの形が潰れる事はなく、楽だしリブ編みだから服から見えても気にならないかな。楽なんでワンサイズ大き目の買お ・・・(続きを読む
  • 3 2021-10-14
  • スポブラのような見た目のものが欲しくて購入。1回目で肌触りが柔らかく気に入ったので2枚目を購入しましたが、何度か洗濯を繰り返すうちに(おしゃれ着で下着用のネットを使用してました)チクチクと痒みを感じるようになりました。あとパットもすごくズレるので直してから着けてます。敏感肌には向いてなかったかも。デザインは好きなので残念。 ・・・(続きを読む

5 2022-04-27

コスパ最高
よいようです。娘のものなのですが、着心地や色目もとても良いようです。またリピートしたいと思います。
お値段からすると、とても品物が良いです

5 2022-04-23

値段以上にしっかりとした作りでした!カラーも写真通りでした。

5 2022-01-19

おすすめです
以前
違うショップで購入したのですが
私的には着け心地がとても気に入ったので
買い足したかったのですが売り切れで
値段は高めでしたが同じものがあったのでここのショップで購入しました
同じく着け心地良いですよ
同じカラーのショーツも出してくれると良いなって思います

4 2021-06-10

試しに買ってみました。
一度洗ったら縮んだみたいで、パッドが合わなくなった様で。
楽なんでワンサイズ大き目の買おうか迷っています。

5 2022-05-13

リピートです
とても良いそうです。娘にリピートを頼まれて購入しました。

5 2021-08-24

よかった
対応も早くサイズも色もちょうどよかったです。時々ハズレがあるから…。

• rainbowayaさん
  • rainbowayaさん

4 2021-05-22

妊娠中7ヶ月、普通の下着が苦しくてこちらを見つけて購入しました。
締め付け感がなくて楽です!
元々小さい胸だから私に合わないだけかもしれないけど、服の上からの胸の形はあまりよく見えないかも。

5 2022-03-25

ブラウン購入。画像通りの見た目で着心地もいいです。他の色も追加で買いたいと思います♪

4 2022-03-19

値段よりしっかりしているなと印象でした 。
生地はすぐに伸びてしまいそうですが、可愛いと娘も気に入っていました!
ただ、ストラップの部分が固いのが気になるようでした!パッとは割としっかりしているものでした!

4 2021-11-12

着心地が良いので、また購入したいです。色も良いです。

5 2021-09-18

満足です
3回目の買い足し購入です。高校生と40代垂れ乳母の胸もきちんとホールドしてくれます。半年ぐらい前のストラップがヨレヨレになってきましたが着用中は気になりません。ネットに入れ忘れ洗濯したらカップに切れ目が入ってしまったので、ネットは必須です。

5 2021-09-10

最近はこちらのブラばかりです。つけていても圧迫感がないので不快感がありません!

5 2021-07-04

良い
着心地がとても良いです。ありがとうございます。

5 2021-06-19

満足です
3着目です。最初の2着は40代垂れ乳の自分用に、今回はまだまだ成長中のJK娘用に。サイズ形とも全く違う二人にもほどよくフィットするし、背肉のはみ出も見えないし個人的には大満足。

5 2021-06-08

リピです。
発送が早くて助かります。
ありがとうございました!

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリーブラトップ