【メール便送料無料】ブラレット インナー ...(セレクトショップsoul)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-09-13
  • 普段F70なので、カップがA/Bとあり小さいかなと思ったのですがトップバストアンダーバストが普段使っているブラトップのと同じくらいだったので試しに購入しました。あと伸縮性もあるみたいだったので。ゆるゆるだと意味がないので普段からブラトップも比較的ぴったりサイズで使っています。リブ素材で見た目も可愛く、気に入っています。肩紐はほぼ伸ばしてちょうど良い感じ。ノンワイヤーですが、パットも割としっかりめできちんと支えてくれています。パット厚 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-03-24
  • コーヒー
  • コーヒーのカラー購入♪パッドは分厚くないので漏れませんが(泣)(笑)夏場は使えそうなアイテムですね♪ワンピースやタンクトップなど♪色味はベージュという感じですよ♪使いやすい色味ですね♪ペチャパイにはもぉ少しパッド厚みとパッドの柔らかさ欲しかったかなと思います(笑)でも普通にある人にはいい感じかもですね♪もちろんペチャパイさんでも使えるのは使えますよ(笑)漏れないだけだから(笑) ・・・(続きを読む
  • のnこmamaさん
  • a_k_a-n-eさん
  • a_k_a-n-eさん

4 2020-07-10

配送が速い!
配送が速くて感激しました!
注文した次の日には届き、すぐに使う事ができて感謝です。
グレーを3枚購入しました。
現物はグレーというよりは、薄いミントグリーンのようなお色ですが、今年はミントグリーン流行っているので全く気にならずです^^
フリーサイズなのでサイズ感が1番心配でしたが、着用できました。
今までゆるーいものを付けていたので、少し窮屈に感じるのと、脇のあたりの肉が少しはみ出るので☆1つ減らしました^^;
ただ、商品自体はしっかりした作りで縫製も綺麗です。ショップ様の対応の速さも素晴らしかったので☆5つでした^^

4 2020-09-13

リブ素材で見た目も可愛く、気に入っています。
肩紐はほぼ伸ばしてちょうど良い感じ。
ノンワイヤーですが、パットも割としっかりめできちんと支えてくれています。パット厚めだけどソフトな感じなので変に浮いたりはしません。
今回はお買い物マラソンついでもあり、家時間が多くなりノンワイヤーで負担少ないのが欲しくて買いました。
すでに人気のブラウンなくて残念でしたが、コーヒーもすけなさそうで良かったです。

4 2020-08-05

ふわふわカップが最高にいい
ブラウンが欲しかったのですがなかったので、コーヒーをかいました。一般的なコーヒーの色よりかなりグレー寄りです。少しアンダーのフィット感が気になりました。新しいので仕方ないですね。
素材としては肌触り良く、肌体感は暖かい素材です、悪くはないですが通気性はイマイチなので真夏向きではないですね。写真のように夏にこれ一枚に部屋で過すのは現実的ではないです。胸まわりは暑いのに、お腹は冷えるって感じの素材なのであまりおすすめできません。
この商品で一番気に入ったのはマシュマロのようなふわふわカップと全体的なホールド感です。この値段でノンワイヤーでこのクオリティは是非リピしたいです。
色の幅と夏素材があったら素晴らしいので期待を込めて☆-1です。

5 2020-09-16

前回購入してよかったで、産後の娘にもお裾分け!喜んでもらえました♪

5 2020-08-13

つけ心地もよく、色も3色購入したのですが、可愛かったです!また絶対に購入します!

5 2020-08-05

お試しで買ってみたらすごい楽ちんでした!!生地もパットもしっかりしているし、キャミだと暑いなという日もいい!色も豊富だし、リピすると思います。

5 2020-07-15

良いです☆
このタイプのブラは何種類か使いましたが、今のところこれがベスト!
締め付け感が苦手だけど、ホールド感もそれなりに欲しい私にピッタリでした^^
ストラップが調節できるのが嬉しいです。バストの位置も高くなりました。
お風呂以外の一日中、寝る時もつけてます。
しかも1000円!気に入って即買い足し(笑)
発送もかなり早いです!
またリピしたいです。カラバリがもう少し増えると嬉しいな。

5 2020-07-08

ホールドばっちり!
授乳中、ブラジャーはF75で体重は58キロです。胆石持ちのせいかアンダーがキツいと夕方頃は痛苦しくなりゆるゆるなブラしかつけていませんでした。レビューの評価を信じて試しに一着。レビュー通り良い物で、しっかりホールドされるのに苦しくない!今まで使っていたブラジャーは捨てます。あと2.3色購入したいと思います。

• oity1さん
  • oity1さん

5 2020-06-16

完璧
アンダーや肩紐部分が痒くならず、かつ適度なホールド力、
生地は汗をかいても蒸れず、派手でも地味でもなくリブ素材。
肌にあたる部分は滑らかで着けた瞬間から気持ちいいです。
個人的に肩ストラップが太いのは購入にあたり大きなポイントです。
強いて難点を言うならパットの形・サイズです。
こだわったものかと思いますが、胸のサイズや幅を考えると普通の三角のものでいいと思います。
でも取り外せるので問題なし。
安く良いものが購入出来て大満足です!
総取っ替え予定。
家族にも勧めました!

5 2020-09-15

小胸でも安心して使えます!素材も柔らかくて気持ち良いです!

5 2020-09-14

可愛い!生地も柔らかいし、ナイトブラとして着用しています。
色違いでまた購入します。

5 2020-09-05

授乳でも問題なく使えました!
とにかく可愛い!!!
色違いも欲しくなりました!

5 2020-08-24

可愛かった
見たままの発色でした。暑い日に室内で過ごす様に購入しました。

5 2020-08-15

前回テラコッタを購入。しっかり支える感じはないものの、生地が柔らかく伸びるので心地よいです。寝ている時も苦にならないので、リピ買い。今回はグレーを購入しました。

5 2020-07-31

購入した次の日に届き、対応がとても早かったです。グレーを購入しましたが、色味も可愛く、何より着心地がとっても良くて気に入りました!
妊娠中で、夏場のインナーとして購入したので、この夏は重宝しそうです!

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着ブラトップ