• 5 2020-10-14
  • 注文から配達が早くびっくりしました。商品も思っていた通りで体にフィットして綺麗なラインでした。生地が少し厚みがあるので寒くなっても着れるし、細みなのでアウターを着ても着膨れしなさそうで、大変満足です。違う色も買いたいかなーと検討しています。 ・・・(続きを読む
  • ふーさん0803さん
  • 3 2020-11-24
  • 細長いシルエット
  • 結構細身で。ストレッチが効いてるので、ぐーんと伸ばして着るようなイメージです。着痩せします!思ったより長めなチュニック丈でした。 ・・・(続きを読む
  • veryjamさん
  • veryjamさん

5 2020-11-06

着心地もよく、思ってた以上にしっかりした生地で満足しています。
色違いもリピしました。

4 2021-10-09

161cm、46kgぴったり
ブラックとホワイトを注文。
生地も薄くなく、ストレッチも効いてるのでピタッとして思った通り。
値段も安くていい感じなんだけど、縫製が甘い!
試着で袖が解れ、糸が…。
自分でお直しできるかな?
まぁ、このお値段なんでリピするかも。

5 2021-09-27

理想どおりのピッタリのロンT!
伸ばしてピッタリ着るロンTが欲しかったんです!!
とても気に入りました!
体型がモロに出ますが、私はインナー目的での購入なので無問題です。
身長163cmの私でもお尻まですっぽりピッタリ着れますし、
裏起毛では無いので肌触りが最高に良いです。
愛用させていただきます!

5 2021-01-09

迅速
発送対応がスピーディーで、
素晴らしいと思います。
商品も満足でした
また利用します。

5 2020-11-29

以前にも購入させて頂きました。
着やすく、生地もしっかりしているので、気に入っています。

5 2020-11-21

リピーター 長さが丁度良く 2度目の注文

4 2020-11-12

インナーには最適 長さも調度良い生地は今時期には調度良い

5 2020-10-14

4 2020-08-18

お世話になります。
妻も大変気に入ってくれています。有難う御座いました。

5 2020-08-07

大変、生地もしっかりしていて、着心地も良く大満足です。
またお世話になります。

5 2020-08-05

とても良かったです。
色も素材もいい感じです。
サイズもMサイズの私にぴったりでした。
何よりこんなに安く買えるなんて
嬉しい限りです。
なのでまた注文しました!
再び、
宜しくお願い致します。

5 2019-12-02

生地と厚さがしっかりしていてよいです。丈もあり暖かいです。
しかし重いです。

• Nana328さん
  • Nana328さん

5 2019-10-29

とてもよかった(*^^*)
長い丈のカットソーがほしく、こちらの商品を見つけ、購入しました。生地もしっかりとし、厚みがあります。とても細身の作りなので、細身の方におすすめします。青はとてもきれいな色でしま。値段も安く、送料込みで助かりました😃ボーダーもあれば良いなと思います😃

• F11さん
  • F11さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1,462

4 2019-10-15

色は気に入りました。
思ったよりピタッとしています。色は好きです。デザインもよいです。これから寒くなるので重宝しそうです。

3 2021-06-29

160センチ47キロですが確かにタイトですね。レギパンなどウエストゴムタイプのボトムは問題ないですが、デニムなどボタン付きのボトムはボタンやファスナーなどの跡を拾いますね。
いまの季節なさすがに暑いので涼しくなった頃に使用します。