5 2021-11-14

ブラックを購入。
身長157cm、体重50kg、ウエスト72cm、ヒップ92cm、普段のサイズはLです。
ウエストはやや緩めですが、履けます。
いつものウエスト位置より若干下がるけど、大丈夫。
丈はふくらはぎの真ん中あたりです。
生地は厚すぎず薄すぎず、しっかりしているけど柔らかい。
階段もスムーズに歩けました。

5 2021-11-12

アイボリーを買いました。写真でみるより、少しピンクに近い色合いです。生地はしっとり滑らかな感じでとても着心地いいです。154cmで膝が完全に隠れるくらいの長さでした。この値段で高見えします。色違いでほしいくらい気に入りました。

5 2021-12-02

マスタード色フレアスカート
素材や質感も想像と違いなく、これからの季節に活躍しそうです。とても気に入りました。

4 2021-10-27

ラインも綺麗で良かったです
値段が安いので心配でしたが、生地も悪くなく良い買い物ができました

4 2021-10-15

仕方ない
ネットで服を買うとシワやニオイは仕方ないと思っていたけど、今回は初めて「くさ!」と思った。魚臭くてさすがに洗った。サイズもピッタリ。色も形もキレイでした。

4 2021-10-07

ダークグリーンを購入。
色味や生地の質感、サイズや形も良かったです。
裏側の縫製の始末がイマイチだけど、金額から考えると許容範囲。
ただ、到着時はシワがついてたからアイロンをかけようと思ったのに、アイロンや洗濯に関する表示タグが付いていない!
で、星一つ減点となりました。

5 2020-12-04

156cmで膝下7cm程度でした。普段はSサイズのスカートを買うことが多く、ウエストもぴったりでした。
裏地はありませんが高見えするスエード地で、満足です。

5 2020-10-22

ベージュを注文しましたが、届いて初めて見たとき「オレンジ?!」と思うくらい明るい色です。一般的なテラコッタ(こちらの商品のテラコッタは赤っぽいけどもっと茶オレンジ寄り)という感じ。。間違えて注文したかな?と思いましたが、そうではないようです( ˊᵕˋ ;)
元々、テラコッタのスカートも欲しかったし秋冬に使えそうな色なので、これはこれで気に入りました。
171cmで丈は膝が隠れるくらい。ウエストにゴム入りで楽ちんです。このお値段にしては縫製が結構しっかりしてるし、パッと見でスエード感はあると思います。シルエットが横に広がって少し太って見える気はしますが、お値段を考えれば、今シーズンガシガシ使って気倒そうと思います。
発送が注文当日で早いのはありがたかったです。

4 2019-12-22

満足です
身長161センチ、骨格太め、52キロです。黒を購入しました。
スカート丈は膝下、フレアの広がり綺麗、スウェードの質感が秋冬に良いです。オフィスカジュアル目的で購入、ヘビロテしています。
【気になった点】
ほぼありませんがあえて書くなら…
ウェストはゴムですが締め感は少し強め、センターとバックに縫い合わせがくるのが少し気になります。
【トータル的な感想】
私の身長にはバランスが良かったです。リーズナブルな価格もあり、気にせず動いたり、着たおして買い換えることができる、きれい目なフレアスカートが購入できて満足です。

4 2020-11-04

テラコッタは写真よりオレンジ寄り
扱いやすく、はきやすいです。サイドの縫い目の盛り上がりのため、少し横に広がって太く見える気がしますので、星マイナス1です。テラコッタの写真がくすんでいて心配でしたが、現物は綺麗なオレンジ寄りのレンガ色でしたので、満足です。

4 2020-10-07

イエローを買いました。167センチ53キロで写真のような着丈です。生地や形がお値段以上の品物だと思います。買って後悔することはないと思います(^^)

5 2020-10-02

小太りでも着られました
ウエストゴムさえトップスで
隠してしまえば
そこそこ高見えします

5 2020-11-17

買いです!
思ってた以上に良かったので、二枚目購入しました!背が低く太めですがラインもきれい目にちゃんと入りました。生地感もしっかりしているのにしなやかでとても気に入りました!
普段にもたくさん履こうと思います。

4 2020-11-01

モデルの人の見た目よりお腹周りが太って見えます。
156センチで膝下5センチくらいの長さで思ったより長いです。素材は満足です

5 2020-10-09

しっかりとした生地で品質も良く、履いたシルエットもキレイですごく気に入りました!コーディネートもしやすい色です^ ^。ウエストがゴムなのもとても着心地がいいです。
スエードの質感も十分にあり満足です!

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート