【メール便送料無料】スカート レディース ...(セレクトショップsoul)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• G.O 1339さん
  • G.O 1339さん

4 2019-04-24

すぐに届きました
色、形、長さは気に入りましたが
しわしわでした
シワ伸ばして履きます

5 2019-03-03

かわいい
158センチでロングタイプ購入。
キレイなラインで長さもけるぶしくらいまではあり満足です。
最初、色違いが届いてすぐに交換の連絡を入れたところ、すぐに返信がきて次の日には交換品が送られてくるなど、対応も素晴らしかったです。機会があればまた利用したいショップさんです。

3 2019-06-05

ネイビーのBタイプ(丈が長いほう)を購入。
ネイビーは、商品画像よりもっと色が濃くて黒に近い?感じでした。
でも色が濃いので透け感は全くありません。
152cmの身長、ウェストで履いてちょうどくるぶしくらいの丈でした。
ただ、生地がぺらっぺらなので、階段など上るときに裾を踏まないようにしないと、間違えて踏んでしまったら、たぶん生地自体が裂ける?切れてしまいそうです。
ボリューム感は、写真ほどありませんでした。
他の方のレビューでもありましたが、フレアー1段目がけっこうピチピチでした。
(おなかから腰回りのボディーラインを拾うくらいのぴっちり感です。)
もう少しボリューム感が欲しいなと感じました。
色、丈、お値段は満足だったので、これでボリュームが写真くらいあれば最高だったのにと、ちょっとだけ残念でが、このお値段なので、ワンシーズン着倒しのつもりならOKかな???

2 2019-05-30

ネイビーの長い方を購入
お盆に履こうと暗めの紺色を探していてこちらを購入しました。
色はいい感じの紺でしたが、一番上の横線になっている部分が意外としっかりした締まりになっていて、歩き辛いのと、ちょっとラインが出たり、座るときに破けそうです、、

1 2019-05-22

不良品レベル
試着してみて感じたことは、写真ほどフレア感がなく、ストンとした形だということ。
さらに、着る前に1度手洗いしたところ、縫製が甘く、ざっと数えて8箇所もほつれてきました。洗濯してしまったので返品もできないため、自分で補正してみようと思いますが、不良品レベルだと思います。ヒドい。
受注番号] 309675-20190519-00232802

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート