5 2021-02-27

カワイイリボンが気に入って購入しました。卒業式に着るのが楽しみです。

4 2021-02-16

子どもの卒園式、入学式のため自分用にブラウスを探していました。
MかLで悩みましたが、キツイと嫌なのでLを購入しました。
届いて早速着てみると、肩幅がちょうどよくLにしてよかったです。
生地は薄いので、下に着るインナーは無地以外だと透けてしまいます。
商品のデザインはサイズ共に満足です。

5 2020-04-12

卒入学式用に
卒業式、入学式用に
購入しました。
安くてよかったです

4 2020-09-04

到着も早く生地も柔らかく着心地も良いのですが、少し透けるのと他にも色違いがあればいいなと思います。
ですが、お店の対応はとても早く良かったです。

4 2019-10-17

生地は薄いですが、洗濯してもすぐに乾き、シワも気にならないので、手入れが楽です。通勤用に、活用させていただきます。

5 2018-12-14

こちらのショップで、ブラウスを何枚か購入しています!デザインが良くて、上品で、気に入りました!
いつも、丁寧な梱包、ありがとうございます!

5 2018-10-31

迅速なお手配でした!
学校行事で急遽 白いブラウスが必要となり 買い求めました。
迅速なお手配で助かりました。

• catfood!さん
  • catfood!さん

1 2021-10-28

写真と違う。
薄っぺらいしやすっぽい
実物みたら買わなかった!

• mas3130さん
  • mas3130さん

3 2021-06-25

生地が思ったより硬かったです。アイロンをしないとシワが目立ちます。