【メール便送料無料】デニム ショートパン...(セレクトショップsoul)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-11-03

早急に手配していただき、包装も良かったです。
思ってたより、短くて少しビックリしました。

5 2020-09-06

娘大満足です。
娘のダンス部衣装で購入。お値段の割にしっかりしていて可愛いかったです。

5 2020-02-24

ビーチ用に
海外で着るために購入。薄手でデザインも可愛く商品の到着も早くて助かりました。

5 2019-12-22

タイツと相性が良い
普段タイツと一緒に履いているので、やはり相性的には良い。

5 2019-09-18

ダンス用
娘のダンス衣装として購入、動きやすく良かったようです。普段にも使ってます

4 2019-07-05

イベントで使う白のショ−トパンツが欲しくて
ちょうどいいのが見つかりました
140センチの中1でSサイズちょっと大きいかったですが、ベルトしたら大丈夫でした
注文して次の日には届いたのでよかったです

4 2019-02-01

とても良かったです
生地も丈夫だし、デザインもカッコよかったです。 おススメです。

3 2020-11-10

値段が安いのであまり期待してませんでしたが、デザインや素材は悪くないです。薄めなので夏用ってかんじです。サイズは小さめだと思います
緩めに履きたい場合はワンサイズ上がよさそう

1 2020-08-04

繊維がつきます
裾もウエスト部分もカットオフ加工でそこの繊維が肌に着きます。長時間使用しているとその場に黒いホコリがたくさん落ちます。この店で3000円出して買うならもう少し高くても量販店などで買うべきだと思います。オススメしません。

3 2019-12-17

今日届きましたが…
今日届きました。
生地ウエストはかなり良かったです。
ただ皆さんが書かれているようにチャックが締めにくいのが気になります。

3 2019-06-09

160cmですが丈は短いです。普段履かれているサイズで問題ないかと思います。
細く見えるとは思いますが、ファスナーが固くて毎回壊れそうで不安になります。

1 2018-10-14

最悪です
記事がペラペラすぎます!
この値段でこんな安っぽい商品、
買わなければよかったです

3 2018-08-26

薄手ですが
白デニムパンツが必要で、購入しました。サイズ感も表記とぴったりで購入して良かったです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ