5 2021-07-16

使ってみました。フィット感もよく水の抵抗も少なかった。良かったです。

5 2021-06-20

やわらかくはきごごちがとてもきもひがいいぱんつです。

5 2021-06-18

柔らかくとても履きやすい。。。。。。。。。

5 2021-08-18

良い
本日商品が届きました。
サイズも丁度よく思った通りの商品でした。

• yよいさん
  • yよいさん

4 2021-07-30

ウエストの紐付きがめずらしい
サーフパンツの下用に、ワンサイズ大きいものを買いました。大きすぎることもなく水に入っても問題ありませんでした。締め付けがなく楽でいいです。
裏地が半分(前面)だけなのが気になりますが、安価なのでワンシーズン使えれば充分です。

5 2020-10-13

作りは気に入りました!しっかりしています!ただ伸縮性に乏しいのでサイズ選びが重要になってくるかと…

5 2020-08-25

良い買い物ができました
サーフパンツの中に使いたいため購入、お値段以上に満足です。
サイズはいつも通りで大丈夫でした。

5 2019-10-07

必要に迫られて。
購入した水着や手持ちのモノにプラスしようと探して辿り着きました。シンプルなので合わせやすく1着あると重宝です。いつものサイズ通りで購入。丈感も短すぎず長すぎずで、素材もかなりしっかりしています。おススメです。

3 2021-05-29

レビュー見て、大きめにしました。
普段Mですが、XLにしてみました。
大きすぎることもなく、紐で調節できるので、ちょうどよい感じです。
お値段的にまぁこんなものかな。
前側と同じようにお尻側も裏地がついていて欲しかったですが、上からショートパンツ履くので問題はないです。

関連ジャンル レディースファッション水着