• JDS!さん
  • JDS!さん

4 2020-10-27

153cm48キロ、膝丈?の短い方でミモレって感じです。キレイなフレアが出ます。付属のベルトはかなりショックな感じでしたが、ループが太めに作られているので、お気に入りの太めのベルトでハイウエストで着用すると凄くキレイなシルエットでした!他のカラーも欲しいですが、今からだと下に裏起毛タイツ必須です。

• ni6832さん
  • ni6832さん

4 2021-06-21

丈感と色が絶妙でかわいいです。グレーを買いました。質感がツルツルで安っぽいです。裏地もなく薄いので風にあおられると心配ですが明るい色でも透けない程度の丈夫さがあります。写真でみるよりも少々プリーツが細かく全面に均一にできているようでした。ベルトは非常にやわらかいです。楽で使いやすいので、お値段以上と思います。

4 2020-05-21

ツルツルした生地で思ってたより薄いですが、夏は涼しそうです。
色も想像通りで気に入りました。

4 2019-09-22

可愛い。
黒を購入。思ってたより良い感じでした。148センチの私にぴったりの丈(足首少し上ぐらい)30代なので足を隠してくれる丈が好きです。フレア感が可愛く大人可愛い感じ。たださらさら素材なのでとてもシワになりやすいです。普通に脱水にかけるのではなく少し湿らせた状態で乾かさないと
シワシワですごく気になります。可愛いですが少し洗濯が面倒ですね。

2 2021-07-01

家中用にはいいかも!
早く届けて頂き助かりました!普段用にと思いい購入しました、リーズナブルなので期待はあまりしていなかったのですが、生地が一枚のペラペラでただ布を縫っただけの感じなのでやはりお家でしかはけないです。思う存分お家ではきます!

3 2021-02-05

お値段相応。夏には涼しくていいと思います。着用に問題無し。

3 2020-07-16

かなりペラペラな生地で裏地もないので、風の強い日や地下鉄など気を付けないとめくれそうです。。シワも洗濯してもとれないので、毎回アイロンかける必要ありそうです。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート