• turemoodさん
  • turemoodさん

4 2021-06-20

158センチ43キロ
26を注文しました。足はくるぶしより3センチくらい上の長さです。太ももはピッタリで動きやすいですがウエストガバガバです笑
サイズ表で大きいだろうなとは思ってましたが
前も後ろも浮いてしまうのでビッタリ目の上を着ると目立ちます。ちょっとダボっとしたTシャツと合わせようと思います。

• Rin5555さん
  • Rin5555さん

5 2019-11-02

可愛い
中学生の娘に購入しました。
可愛いので気に入ってます。

4 2018-12-09

最高!
めっちゃくちゃ可愛いし、サイズぴったりでした!黒色Bタイプにしましたが、
身長160センチでL sizeでピッタリでした。わりとフィットするので、スパッツ感覚です。

1 2020-10-10

サイズ小さい
148cm 40Kgで普段SなのでSサイズ購入で小さすぎた。私より小さい小学校6年生の娘に譲ったけど娘にもキツくて入らなかった。

2 2018-06-20

ちょっと、、、
頼んでから届くまでは速くてよかったけど、スキニー自体が、ストレッチが思ったよりもきいてなくてちょっと後悔、、、

1 2018-05-18

購入してから到着までは良かったですが、生地は安い感じで、作りも雑だなと思っちゃいました。値段が値段なだけにとも思いましたが、この評価です。

3 2018-02-12

カッコイイけど小さい
小柄の高校生の娘に購入。
中学生に見られる位小柄です。150センチ、38キロ位かな。
他のshopの(多分姉妹店)同じ商品のレビューを参考にMサイズ購入しました。黒の3ヶ所穴が空いてるやつです。
上記の娘の体型でウエストは緩いけど、太股〜足首はピチピチです(笑)穴あき部分がハムみたい(笑)
股下の長さですが、足首ピッタリ(くるぶしにかからない)なので、身長高い方はかなり短くなると思います。
生地の厚みは、袋開けた瞬間、レギパン?って本気で思いました(^_^;)
なので冬は寒いです。春夏に履かせます。
娘は、こう言うの欲しかったと喜んでいます。
今後購入する方へ、サイズ感、質感の参考になれば幸いです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ