• kikoraccoさん
  • kikoraccoさん

5 2021-01-18

私にとっては最高の商品でした
153センチ・43キロ やや色白
ベージュ トレンカタイプを購入
色、サイズとも本当にぴったりでした!
市販のベージュタイツをいくつも試しましたが、自分には色が濃すぎるもの、サイズが大きすぎるものばかりで困っていました。
サイズが小さいという口コミどおり、確かに小さめです。でも、小柄な自分にはぴったりです。
裏起毛が気持ち良くあったかいです。
唯一残念だったのは今回トレンカを購入しましたが、足首部分の生地がフィットせず浮きます。タイツではどうなのか?とタイツも追加で購入、到着待ちです。
それを加味しても大満足の商品です!
楽天でのお買い物はレビューの星の数も参考にはなりますが、やはりいろいろと個人差があるので、結局は自分に合うか合わないかだなぁと思いました。

5 2021-11-19

暖かいです!!寒くてずっと履いちゃいます。

• miimi9970さん
  • miimi9970さん

4 2021-11-10

とても暖かいです
とても暖かいです。ブラックはよく見かけますが肌色は見かけないので購入しました。

4 2021-10-20

長さは少し短いですが、とても暖かいです
発送も早くて助かります

4 2021-03-03

こんなの探してました!
気温があがってきたとはいえ築数古い職場は冷える&それでも春だしもう黒タイツを履くのはなぁ…ということでベージュを購入。
ぱっと見は普通のベージュストッキングなのに暖かくまったく冷えません!
ストレッチが効いているので履く時に少し時間が掛かりましたが、程よく締め付けもあり履き心地もいいです。

5 2021-01-27

ベージュ購入
とても暖かく重宝しそうです
ブラックも検討中です

• xoxo_1sqさん
  • xoxo_1sqさん

4 2020-03-18

結局使うことがなかったですが、ものすごく温かかったです。
すぐに送っていただきました。
タイプAです。
ただ少し色が濃いかなあという印象です。

• なび丸さん
  • なび丸さん

4 2020-02-08

あったかさは最高です。
足まで裏起毛あるのであったかいです。冷え性なので、そこは満点なのですが、若干小さめ。そこは許せるとして、足首が…。わたしのふくらはぎが硬く、足首が細めだからなのか、へんなしわというが浮いてるかんじが(笑) あしくびから切り替えのを選んだ方がよかったのかなぁ…と。今どうにかできないか対策中です。

4 2019-12-30

ポカポカ
長時間、屋外でスーツでいる必要があり購入しました。風を通さないポカポカ空間。サイコーに助かりました。しかし、一度の使用でパンプスの部分が毛羽立ってしまったのが残念です。

40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,109

5 2018-02-18

めちゃくちゃ暖かい
写真の通り分厚く起毛していて、とっても暖かいです。
最初間間違った商品が届きましたが、連絡後の対応が大変迅速丁寧で好感を持ちました。

ブラックのBタイプ(つま先まで起毛)が、良かったので、ベージュのBも追加注文しました。まだ届いていませんが。

少し気になるのは、伸びる素材ですが締め付けがキツめなので、足の短い私でも、つま先が痛いです。足の長い人は辛いかも知れません。
もしベージュの色が気に入れば、今度はAタイプも試してみたいです。

40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,109

5 2018-02-25

リピート買い
ブラックBタイプが良かったので、ベージュBタイプを買いました。
こんなに分厚いのに、まるで薄いパンストを履いているように、自然な色です。
気に入りました!

卒業式シーズンなど、寒いのに黒タイツじゃ春なのでおかしいけど、これなら防寒も出来て春らしくて良いです。
更に追加購入しようかなあ。

4 2019-03-27

とても暖かくて満足です!次の冬も買いたいです。

5 2019-01-11

厚目
タイツ、の表示もあったので職場にも履いていけるかなと思い購入しましたが、厚目のレギンスですね。100デニールのタイツより断然厚いです。寒い日にスカートを履くときに使用します。

4 2019-01-11

ベージュを購入。見た目おじさんがはくような色でギョッとしましたが、裏起毛は厚くてあったかいし、履くと自然な肌色で良かった。ただ少しサイズが小さめなきがします。

5 2018-12-31

これは凄い
切り替えが無い方が個人的には良いと思います。
暖かい=厚いので余裕のあるブーツでないとつらいかな。
でも、裏起毛で腰まであってこの毛なら、多分、リピートします。