1件~5件 (全 5件)

5 2021-12-08

法事用に購入しました。
持ちやすく、使いやすいデザインで安っぽさも感じませんでした。
必要なものは無理なく入ります。
かっちりした鞄を持って行くときのサブバッグとしても使えそうです!

4 2020-12-30

まだ一度も使用していませんが、探していたサイズ感、質感の理想に近い商品を見つけることができたので満足です。期間ポイントが使えて少しお安く買えましたがもう少しお安かったら星5つでした。

5 2020-12-17

同デザイン、サイズ違いで購入
リボンが華やかで、大変上品です。持っておきたいバッグです。親子で使います。

5 2020-06-11

小ぶりなサブバッグを探していたので理想通りでした。安っぽくないし、生地もしっかりしていて良かったです。

3 2018-02-18

思ったより
実物は小さくて普通な感じです。長財布とスマホと手帳を入れたらいっぱいいっぱいみたいな。取り敢えず、ちょこっと使う分には良いかな?と。