【メール便送料無料】レギパン レディース ...(セレクトショップsoul)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-05

ぴったりフィットして形もよかったです。
娘に購入。割と背が高くてスタイルがいいのでぴったりフィットしてすごくいい感じでした。1つ買ってみて、よかったらもう1つ買おうかと思っていましたが、リピ決定です。

4 2020-06-29

購入してからすぐ到着しました。色違いで3本買いましたが、サイズはピッタリでした。ありがとうございました。

• venus iさん
  • venus iさん

5 2019-08-24

スッキリ見えて はき心地もいい感じです
下半身がスッキリ見えて、家族にも 好印象だったです。適度に伸びて、はいていて楽です。

4 2019-08-08

ピンク購入。
Lサイズが一番大きいのですが、もう1サイズ大きいのがあれば嬉しいです。足部分はちょうど いいのですが、ウエストがキツキツ(TT) なんとかボタンは閉められますが、座ったり、食事したら壊れないか心配です。色も形も気に入ったので、少し痩せるしかないですね(^^;

5 2019-04-25

すぐ届きました
注文から発送までとても迅速です。Mの白を購入。150cmですが、膝したくらいの長さで丁度いいです。ストレッチが効いて動きやすい。ピッチリした作りなので、お腹周りが気になる方は長めのチュニックと合わせる事をお勧めします。色褪せが早そうです。

5 2019-07-08

ブラックとホワイトを購入しました。生地もしっかりしていて良かったです。

5 2017-08-19

はきやすい
はじめて白のボトムを購入しました。
コーディネートがしやすいので気に入っています。

4 2017-08-08

購入のコツ
上の方も書かれている通り少し小さめに作ってあると思います。
購入の際は手持ちのストレッチパンツを平置きした時のサイズと比較しながらサイズを決めると良いです。私はそれでMを選びましたが丁度良かったです(当方153センチ38キロ)
コットン100%なのでシワになりやすいです。色はライトグレーを選びましたが何にでも合わせやすい色です。

4 2017-09-13

• 利用者サイズ: ボトムスM
ストレッチが効いて履きやすいです。普段Sサイズを履いていますが少し余裕が欲しかったのでMサイズを購入しましたがピッタリだったので少し小さめだと思います。

5 2017-08-12

• 利用者サイズ: ボトムスL
履き心地がよく、生地は薄く涼しく履けます。
サイズは少々小さめですがストレッチなので問題ありませんでした。

• sando24さん
  • sando24さん
    購入者 レビュー投稿 13

2 2020-09-11

値段的にも仕方ないのかもしれませんが生地は薄く下着はバッチリ透けます。全く生地が伸びないので座ったりするのに窮屈です。

2 2020-06-10

レビューを参考に、小さめと言うことで普段サイズのSでなくMを購入したところ、ぶかぶかでした。夏にたくさん穿こうと思い、黒と白2枚買ったのに無駄になりました。

2 2020-06-10

150cm/39g。レビューを参考にMサイズ購入しましたが、ブカブカでした(´;ω;`)。Sサイズ買えば良かった・・・。それと、袋を開けたら商品がめちゃくちゃ臭い!!もの凄く酸っぱい匂いが部屋中に広がりました。お酢にでも漬けたのかって位、臭かったです。

3 2019-09-20

まぁまぁ
再販を予約して、手に入れました。
もうちょっと、分厚いのを期待してました。レギンスをちょっと厚くした感じですね。
もう時期的に寒くなって着れないから、来年着ます。
小さめな作り。というレビューを参考に、ホワイトのL買いました。
158センチ、53キロ ウエスト64 太もも53ですが、ちょっと太ももがキツイです。
伸びるから履けるけど、太もものシワが目立つから、頑張って来年着るときは、太もものシワを無くしたいです(笑)
七分丈かと思ってたら、六分丈でした。膝のすぐ下に丈がきます。
来年履いて良かったら、色違いも欲しいです♪その時はもうちょい安かったらいいな(^_^;)

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ