• スギKANさん
  • スギKANさん

5 2021-05-13

夏用
スカイブルー購入。写真よりも、若干クスミ系のブルーで可愛い166センチXSで、若干ウエストは、でかいですが、長さは良かったです。

5 2020-12-11

迅速
娘にSサイズ購入
161センチ50キロはない細身…のはず
長さも太さもちょうど良かったみたいです。

5 2020-07-25

ストレッチもほど良く効いて履きやすいです。
動きやすく、しゃがんでも下着が気にならない丈感は、素敵です。
ポケットが深いのも小物などを安心して入れられ、良いです。
ただ、ファスナーの動きが、少しぎこちないかな…。

5 2016-06-21

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
履きやすい
ストレッチがきいてて、履きやすいです。
生地も薄手で、縫製の仕方もポケットもお値段の割に
しっかりしていて、いい買い物でした。
発送も早く満足です。

3 2020-04-09

写真通りに届いてほっとしました。これから履くのが楽しみです!

1 2018-07-31

不良品でした。
仕事用に購入しました。
着用2日でボタンが破損し、交換が可能かメールで問い合わせたところ、着用後の返品交換は一切不可とのことでした。
安価での買い物の為、高いレベルの品質は求めませんが、2日で壊れる衣類を販売し、その商品に対して責任を負わないことが残念です。
以前にも同じようなレビューを記載している方がみえるようなので、品質や対応の改善を全くされていないように感じます。
商品について、着心地やデザインなどは気に入っていたのですが、こちらの店舗での購入は今後は避けたいと思います。

1 2016-11-08

• 利用者サイズ: ボトムスL
ボタンがとれました
購入して、着用2回目でお腹のボタンがとれました。
外出先だったので、パーツも見つからず。
もう履けません。
お安いとは言え、たった2回で着られなくなるのはありえないと思います。
運が悪かったのか、、、
もう2度と買いません。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ