2023/06/08
    ぶん4000さん
    おしゃれです
    黒L購入。160センチ、50キロ。思った以上、たいへん気に入りました。 ウエスト周りを絞ったようなデザインがタイトなのでダボつかず、その分フリルが生きます。写真では分かりませんがでしたがボタンがわずかにラメ加工してあり、より素敵になっています。ただ残念な事に、とてもLとは思えなく肩周りがぴっちり。これでLLがあったら飛びつきます!
    注文日:2023/06/05
    2016/11/11
    タイトな作りです
    157センチ51-52キロで、バスとがE65です。 シャツはいつもボタンをはめたまま被って切ることがほぼ、ほとんどですが、これは無理。 ボタンをすべて外して、着て、はめてという状態です 胸がパンパンで、フリルが大きく、ボタンラインが隠れるのでいいのですが、ボタンをはめると、胸に引っ張られてボタンのない部分から、中が見えます 来てしまえば、苦しさはないので助かりますが、タイトさ具合がすごい・・・ 写真のように、腕の部分をたるませて着ることは不可能 別のシャツなんじゃないかと思えるほどです 色も、オフベージュに近い白かと思いましたが、本当のただの白 華やかですが、柔らかな印象はあまり与えない感じです この下に、ユニ0ロのヒートテ0クを切ることは可能なので(上記のタイトさは、着た状態でのもの)もう少し寒くなっても着られるのは助かります 首の部分は全く苦しくありません ヒート0ックのタートルを着ても平気です
    注文日:2016/10/31