【メール便送料無料】スカート 膝丈 フレア...(セレクトショップsoul)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-20
  • ブラック購入。
  • ワンサイズでしたが、ウエスト73ヒップ100の私でも入りました。ボトムはLかLLが普段サイズですが、ゴムがよく伸びるので問題なく履けました。丈感も膝が隠れて綺麗なシルエットで、私の大きなお尻も目立たず良い感じです。よく伸びるけどホールド強めなので、私と同じぐらいのウエストの人はちょっと苦しく感じるかもしれません。生地はよく見るとポコポコしたジャージ素材なので、ツルンとしたジャージ素材と ・・・(続きを読む
  • nikofuwa2525さん
  • 3 2019-03-29
  • サイズに個体差あり。
  • ボルドーが良かったのでダークグリーンも購入しましたが、ダークグリーンはボルドーよりウエストが平置きで1.5センチ細かった。(長さはほぼ同じ。)ということは、同サイズでも3センチはウエストが小さいということで……。ウエストがしっかりした太いゴムなのでこの3センチ差が履く時に太もも部分で不自由さを感じ、着るとキツめでした。個体差があるようで残念でした。 ・・・(続きを読む

4 2019-05-09

予定より入荷が遅れてしまって、ひと月ほどかかりましたが、商品はとても気に入りました。
ダークグリーンなので裏地なしでも透けないですし、形が綺麗です。
写真通りの感じで、裾の揺れ感がとても女性らしいです。
153cmの身長だとミモレ丈くらいになりました。

• nyoko8さん
  • nyoko8さん

5 2019-04-02

良いです
ネイビー購入 168cm 57K Lサイズ
試着ですが ビジネスに使えそう しっかりひざ下まで丈はありフレアー感もモデルさんのようで 見た感じ良いです 少し縫製が突っ張りがありますがまあ値段を考えたら星5です
お腹の張りはあまりきつくないですが 満腹時にはきついかなぁって感じ シワになりにくそうで 結構長いシーズン着れそうです 大変気に入りました
配送も早かったです

• ntm123daさん
  • ntm123daさん

4 2019-03-21

鮮やかな黄色
マスタードではなく、真っ黄色のスカートが欲しくて購入。
色もスカートのシルエットも理想通り!きれいなフレアで、回りたくなります。笑
生地を触った時に、思ったより重いのかな?と感じたのですが、着てみると全然軽かったです。
お値段相応だと思いますが、内側に布がないので、少し透けます。ウエストインしたトップスが、黒で透けたので、色が濃い下着の時はそのままだと着れないです。
黄色で透けてるのでピンクや白も透けそうな気がします。
透ける点で−1ですが、お値段、色、形、着心地、満足です^ ^
紺やボルドーなどの濃い色でリピートしたいと思います!

5 2019-03-20

ブラック購入。
生地はよく見るとポコポコしたジャージ素材なので、ツルンとしたジャージ素材とは違います。そのせいか、シワがつきにくいように思います。
厚みもちょうどよく乾きが早いです。
普段使いにちょうど良く、大人キレイめシルエットで満足です。

4 2019-09-09

テラコッタが品切れだったのでキャメル購入。写真ではカラシ色のような色ですが、実際はもう少し茶色が深くて落ち着いた色合いでした。
しわになりにくい生地で良かったです。

4 2019-07-22

レビューが好評なので好評しました。
フレアーの感じも長さも可愛いくて素敵です!
ただウエストが緩かったので−☆にしました。

5 2019-04-09

ヘビロテ中
こういうフレアスカート、探していました!ダークグリーンを購入。
30代には嬉しい気持ち長めの丈で、歩くとき裾が揺れる感じもGOOD。体のラインもそこそこカバー出来て、生地も厚すぎず、薄すぎず、オフィスコーデに重宝してます。たしかに近くで見ると、中学時代のジャージを思い出しますが、値段が安いので、そこはご愛嬌。よくあるファストファッションで売ってるのより、断然高見えです。

• megi_3さん
  • megi_3さん

4 2019-03-23

穿きやすいです
ゴムですが、しっかりしているので、いいです。
洗ったら、色落ち激しくて驚きました。これだけ別にして洗わないといけないし。

5 2019-02-13

思いきって買ってよかった
ワンサイズなのでかなり太め(通常ウエスト76とか)の私に入るかどうか心配でしたがゴムがしっかり伸びてくれて何とかお尻もクリア。
サーキュラーのようなフレアで生地もバイアスにとってあるためキレイに履けました!
ウエストゴムは幅広で面でフィットするので跡がつくほどでも苦しくもなく全体に程よいストレッチがあって安心しましたー。
脂肪部分は多少プクッとはなりますがトップスをアウトにしたりブラウジングすれば問題ないレベル!
春に向けてキレイ目の色も買おうか新たな悩み中です。

5 2019-06-17

さらっとした素材でジャケットも合わせやすくて良いです。

4 2019-06-01

ダークグリーン購入。
近くで見るとジャージっぽいですが白ブラウスとヒールを合わせれば安そうに見えないです。次はネイビーとテラコッタどちらを買おうか迷い中です

4 2019-05-25

良いです^_^
安かったので心配してましたが、ラインも綺麗ですし生地もしっかりしていました。他の色も購入しようかと思っています。
ネイビーですので透けることはありません。
安くてお勧めです♪

5 2019-05-12

シワになりにくくシルエットもキレイで値段以上に見えると思います。
他のショップで購入した4千円台のスカートは縫製が雑で穴が空いていたり
また別のショップでは裏地みたいなペラペラのものが届いたりとハズレ続きで
うんざりしてたのですが、一番安かったこちらの商品が大当たりでした。

5 2019-03-28

シルエットがキレイ
元々下半身太め+産後太りの私でも、ウエスト総ゴムのお陰で難なく穿けました。

5 2019-02-17

いい感じです
注文してすぐ届きました!
素敵な深緑で写真の通りです
ウエスト部分はゴムですがしっかり抑えてくれそうです
生地は他のレビューにもありましたがジャージ素材ぽいですが気にならならないししっかりしていてシワにならなさそうです
他の色も欲しくなりました

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート