• 5 2021-09-21
  • リピしたいスカートみつけた!
  • このショップさんでもう1つ、同じ千円台のもっと安いフレアスカートがあり、そちらを以前買ったことがありますが、お値段以上!と心から思えるのはこっちでした。たしかに、もぅワンコインほど足しても、こちらを買うべきと思います。スカートは安もんでいい、と思ってるけど会社用なので見た目は上品に、を念頭に買い物します。165cm、55kgでスーツは11号、Lサイズの普通体型で、ウエストは70 ・・・(続きを読む
  • さと224423さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,861
  • 3 2021-09-15
  • オレンジ気味のテラコッタ
  • ちりめんみたいじゃなかった事と派手な感じではないのは良かったんですがテカりがかなり気になります。皆さんのレビューにジャージ素材でテカりありとあるので、ある程度は覚悟してましたが想像よりもテカっていて着て出掛けるのちょっと勇気がいるかも(^^;お腹が出てるのでウエストが緩いとかは全くないですが身長154の私には丈が長いのでウエストよりも高い位置で履こうとしましたがそれはさすがに緩く、何 ・・・(続きを読む

5 2021-09-21

リピしたいスカートみつけた!
165cm、55kgでスーツは11号、Lサイズの普通体型で、ウエストは70くらいです。
黒なので透け感はまったく感じません。念のためにベージュ系下着で安心。
ゴムの伸縮性はイマイチです、やはりこのお値段ですから。
裏地やポケットも欲しかったらもっとお金出さなきゃいけませんよね。
なので、お値段からしてオン使い出来て形が美しく膝まで隠れ、ウエストはゴムでしっかり止まり細見え、もう仕事用スカートぜんぶこれに買い替えたいくらい。
今日は朝夕涼しく感じる晴れた瀬戸内で、朝から歩くたび風をはらんで涼しく快適。
布が多い分夏は暑そう。
冬は起毛タイツはくので問題なし。
私は真夏以外ずっと使えると思いました。
2千円で送料込み、おつりがくるなら買いでしょう!

4 2021-02-25

裏が着いてないから
ホワイトを購入したので着用時は下にスリップ着ないと下着透けます
洗濯はネットに入れればアイロンいりません
着心地→良いです

5 2021-02-19

お値段以上でした、
落ち感もあって、フレアもいい感じでした。
なかなか上品な感じになります

• ma14-11さん
  • ma14-11さん

4 2020-11-25

形がいい
レビューどおり。確かに重いですが、腰のゴムがしっかりしてるので問題ないかと思います。
匂いが強いので洗ってから着てみますね。
形が綺麗なので真冬バージョンの記事があれば買いたいですね

5 2021-09-12

ウエスト部分がゴムなのでとても楽だし、かわいいしで最高です。このお値段なのもとてもいいです。

5 2021-04-15

ミモレ丈で厚みのあるジャージー素材の落ち感が強いフレアスカート探していたのでちょうど良かったです!これから暑くなってくるのでTシャツをインしてたくさん着たいと思います。

5 2020-12-01

ボルドーを購入しました。
思ったより明るい色ですが、明るすぎず暗くもなく、暗くなりがちな秋冬服の差し色にとてもいいです。
長さもちょうどいい。生地はそんなに厚くないので暖かさは無いけどしっとりとした重みがあるので、動いた時のドレープの広がりが綺麗です。

4 2020-11-07

思ったより生地が薄いですが、かわいいです。

4 2020-01-16

ちゃんとサーキュラーなのが嬉しい
サーキュラースカートと書いていてもちゃんとした円形でなくフレアーがたくさんあるだけでサーキュラーと書いて販売されているのが有るのですがこちらのはちゃんとサーキュラースカートでした!
生地感だけが少し思っていたのとは違いましたがお値段とキッチリとサーキュラーなので満足しております。
生地はシワになりにくそうです。

5 2019-12-26

色違い3枚目リピ
ボルドー、ダークグリーンに続いてブラックを購入しました。
女性らしいフレアが綺麗に出るので重宝しています。
少し重いスカートで裏地はありませんが透けることなく、長時間座りっぱなしの飛行機移動やクルクル巻きながらスーツケースの隙間に詰め込んでも皺ならない、これがとてもありがたい。
しかもこのお値段。
3枚買ってウエストサイズに個体差があることが分かりましたが、総ゴムだから満腹時でも楽チンです。
お店の対応も丁寧で好感が持てました。

5 2020-01-28

やっぱり最高に良い商品
フレアー感とっても気に入っています。
なんと~(=^・・^) リピ4回目 同じスカートお色違いで4枚も買ったの産まれて初めて 笑
とにかくこのお値段なのに!!!なビックリお買い得なスカートです。
素材も、着やすくてフレアー綺麗なのも、スタイルも良く見えてなのも大変に満足のいくものであります。
5枚目買ってしまうかもしれません。
グレージュとか、ベージュとか展開してくれたら嬉しいです。

4 2020-09-18

程良い重みがあるので 風でぶわ!っと舞い上がるのも少なく、でもひらひら感もあって私はとても気に入っています。
値段もお手頃で買いやすいので、他の色も購入しようかと考え中です!

• Asas4187さん
  • Asas4187さん

4 2020-07-18

可愛い
ダークグリーンとテラコッタを注文しました。
皆さんのおっしゃるようにジャージっぽい生地でしたが、色味はとても良く、シワにもならないので気に入りました

5 2020-02-03

即リピ
153・5センチの私が着て膝下くらいです。
色も形もキレイで着たかんじがすとんとして広がらずとても気にいったので、前回はキャメルを購入しましたが今回はダークグリーンを購入しました。

4 2020-01-22

上品な丈で、落ち感も満足です。生地は確かにジャージっぽいですが、シワにならなそうなので私は嫌ではないです。ニットをウエストインしてもちょっとまだゆるいのと、裏地があるとなお良いと思いました。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート