【メール便送料無料】カットソー 長袖 チュ...(セレクトショップsoul)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-22

Tシャツのデザイン&カラーが、素敵で着心地がとても良かったです。

5 2018-12-07

Tシャツのデザイン&カラーが素敵でとても気に入ってます。
有難うございました。

• kei1502さん
  • kei1502さん

4 2016-03-23

• 利用者サイズ: トップスM
このお値段で、やや不安でしたが、生地もしっかりしていて便利に使えそうてす。

• chieluppaさん
  • chieluppaさん

5 2015-11-23

着心地イイ!
ストレッチが聞いているので、スタイルがかなりよく見えます。
きゃしゃですが、肩幅が広いので、大丈夫か心配でしたが、
大丈夫でした!
かなり気に入っています。

5 2015-11-14

• 利用者サイズ: トップスM
色はよかったです。
ピンクを買いましたが、鮮やかなピンクでイメージ通りでした。
他の色もほしくなりました。
配送も速くてよかったです。

1 2019-05-23

正直、外出着にはなりません
部屋着にするには、もっとゆったり感がほしいし、きっと着ることなく終わります。
もう少しましだと思っていたので、ほんとにがっかりです。

3 2018-09-24

色が・・・
シルエットは写真のままでフィット感がありキレイに見えます。
ただ色が、ボルドーを注文しましたが届いた商品はどう見ても鮮やかな赤でした。
色は残念でしたがこの季節に重宝しそうなので着ることにします。