【メール便送料無料】A4サイズ対応 パーテ...(セレクトショップsoul)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-22

少し大きめ。
サブバッグは持っているのですが、きちんと感があって上品に見える少し大きいサイズを探していてこちらを購入しました。リボンもさりげなく、マグネット開閉もしっかり止まり良いです。すぐ使用しませんが、使う頻度が多いので用意しました。縦長と横長、両方購入させて頂きましたが、とても良い買い物になりました。

5 2019-03-13

素敵です!
卒業式に利用したいと思い、サブバッグを探していました。
近くのショッピングモールで似たような物を見たのですが、色味が悪く不安もありましたがこちらで購入させていただきました。
こちらの商品は、写真通りでとても綺麗でお値段以上だと思いました!
レビューが遅くなりましたが、ありがとうございました!

4 2019-01-31

この値段でこの出来栄えなら
まだ利用はしてませんが化粧袋に入って
到着しましたし、入園式の持ち物入れに使うだけ
なので良い買い物が出来ました!

4 2019-01-30

商品◎臭い×
商品は丈夫そうで底板も付属で有り重宝しそうです。
開けた瞬間の臭いがスルメ
使わない時のカバーもついていて本当に商品には満足なんですがそこが残念で☆1つ減らしました。
今はアロマウォーターをつけたティッシュを入れて様子見です。

• knatsu4125さん
  • knatsu4125さん

4 2019-01-13

大きさがちょうど良いです
ちょっとした荷物も入る大きさで、私はヒールの低い靴を持って行く用に購入したのですが、靴も入る大きさで、かつ大きすぎず、使いやすかったです。

5 2018-09-13

冠婚葬祭のサブバッグを探していました。サイズもちょうどいいです

4 2018-07-26

良品でした
しっかりした生地でマチもあり大きさも充分でした。

• keno6973さん
  • keno6973さん

5 2018-02-26

入園式用に。
冠婚葬祭にも使えるように入園式用に購入。
うすいけどマチもあって重宝しそうです。

5 2018-04-08

便利♪
卒業式や入学式などで、渡される書類や持ち帰り品はフォーマルな小さなカバンでは入らないので…こちらを購入しました。さすがに正装でレジ袋や派手な紙袋を持参する訳にはいかないので、購入して良かったです。重宝しました。

• はよ87さん
  • はよ87さん

5 2018-03-11

よい品ですね
卒園式用に購入。着るのは黒のスーツでカバンも黒なので、サブバックは明るい色のほうが良いかと思い、ベージュにしました。上品な光沢もあって、縫製もきれいでした。結婚式などにも使えそうです。

5 2017-03-13

妻に頼まれベージュを購入しました。
商品は、生地もデザインも上品で高級感があると満足していました。
発送もとても早く、有り難かったです。

5 2015-09-13

黒を購入させていただきました
全然安っぽくなくってきちんとした商品だったので安心しました
ドレスを買ったりと出費がかさむし、
普通のお店で購入すると高くついちゃうので良いお買い物でした