スカート ミディアム ミニ フレアスカート ...(セレクトショップsoul)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-05-15
  • 大人なフレアー
  • ブルーのロングを購入。薄手で柔らかい生地で、ほとんどシワにもならず、履きやすいです。裏時はありません。ヒラヒラし過ぎず広がりが抑えめなので大人なフレアーです。〈商品画像のようなヒラヒラ感はありません〕ウエストは総ゴムですが、幅広のゴムなのでクシャクシャせず、トップスをインしても綺麗に、腰回りが細く見えます!〈カラーに寄って違うかもしれません〕身長157cmで、ふくらはぎの下ぐらいの ・・・(続きを読む
  • kecoco4910さん
  • 3 2018-12-03
  • 色も形も期待通りですが、お安いので仕方ないのですが素材が薄くて身体のラインがかなりハッキリわかります。下着に気を付ければ着られるかな… ・・・(続きを読む

4 2019-05-15

大人なフレアー
ブルーのロングを購入。
裏時はありません。
身長157cmで、ふくらはぎの下ぐらいの丈です。
マキシが好きじゃなく、この長さを探していたので、ちょうど良く嬉しい丈です。
このお値段で、このクオリティなら色違いでリピートしたいです🎵

4 2018-12-10

安かろう悪かろう
スパッツとあわせるために購入しました。
以下ミディアム丈の場合 ベルト込み丈47cm スカートのみ40.5cm ベルト部横幅30.5cm ベルト内ゴム幅4cm 裾返し部1cm一重 切り口は全てロックミシン有り スカートのベルト込み総丈は製品により1〜2cm前後するようです。
生地は細かいシボ感のあるジャージ ポリエステル 93% ポリウレタン7% 中国製 洗濯用タグ有
一枚で履くには向きませんが、重ねるなら身長172cmの私には丁度良いと感じました。ちなみにミニ丈とは約10cm違いますので参考までに。

4 2019-06-28

ラインが...
透けるというか、下着のラインが出ます!
インナー等も一緒に検討した方が良いです

4 2019-06-06

値段の割に
いいかなぁと思います。
ただホント生地が薄めなので、ネイビーを購入しましたが、
色によっては透けそうかも。。。
生地が薄い分トップスをINして着ると
トップス入れてる部分がすごくわかる感じなのが
ちょっと残念だけど、夏にはとても軽くていい!
生地もシワになりにくいからいいと思う!
形も好き!

• T613xyzさん
  • T613xyzさん

5 2019-03-10

良かったです。
普段使いに購入しました。可愛くて気に入っています。

5 2018-11-09

肌触りが良くて可愛いデザイン(*´∇`*
私は身長が152センチしかないので、スカートやショートパンツは中途半端な丈だとバランスが悪くなるので、ミニサイズのカーキを購入致しました。
丈も丁度良い長さでしたし、イメージ通り可愛いデザインでした(*´∇`*)
敏感肌なので、生地の素材が良くて嬉しかったです。
今度は違う色をリピート買いしたいと思いました。

4 2019-07-23

思っていたよりも伸びがなく、ゴム部分がキツイです。
色味は素敵ですが、透けてしまうのと、何度か着ると生地がいたむかな?と…でも、この価格なら仕方ないと諦めもつきます。

5 2019-02-13

とっても良いです。
いろいろ試してみましたが、
これが、とっても良いです。また、必ず買います。よろしくお願いします。

5 2018-10-07

生地がとても良く履き心地がよいです。
肌触りが気にいっています。

5 2018-08-27

リピート
以前ミモレ丈の明るいイエローを購入。
使いまわししやすいので2枚目にブラック購入
しました。
値段以上の生地!とかではないですが
1000円でこのクオリティーなら満足。
体系が出やすいので下半身気になる方は
強制下着きた方がいいかも

5 2018-07-08

ダークグレー。イメージ通りでした。
色が写真で見たイメージ通りでよかったです。また
別の色で必要になれば買いたいです。

4 2018-06-26

イメージ
少しイメージと違う感じの素材感でしたが、商品は問題ありませんでした!

5 2018-03-13

リピートします。
152センチ、通常ボトムはSサイズかMサイズを利用しています。
ミディアムのイエローを買いましたが、色も長さも気に入りました。長さは膝にかかるかかからないかくらいです。
お腹が出るということも、ウエストがキツすぎるということもありません。
ほかの色も欲しいので、リピートします。

• Ricco @さん
  • Ricco @さん

4 2017-04-29

• 利用者サイズ: ボトムスM
シルエットが綺麗でした
チェリーピンクとライトパープルのロングフレアーを購入しました。
年齢的にも 短いのは履けないので 明るい色でも 長めなら大丈夫かなと思って。
結果 やはり 値段通りのスカートの生地と 色も安っぽい色でした。
特にチェリーピンクの色が なんというか 朱色がかったチェリーピンクでした。
確かに ウエストはキツめで ポッコリお腹が目立ちます。
トップスをインでは 着れませんが ポッコリお腹の下からのラインが すごい綺麗で 細見えします。
ダボっと膨らむフレアースカートは 嫌だったので良かったです。
上を出して サッシュベルトして着ると とても綺麗なラインになりました。
普段着用に使いたいと思います。
静電気が立ちやすそうなので 静電気防止スプレーは要りそうです。

• well-upさん
  • well-upさん

5 2016-11-17

• 利用者サイズ: ボトムスM
良い
嫁は喜んでました。自分も安っぽく無いし、良かったのではないかと思います。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート