4 2021-06-02

イエローを購入
写真よりもいい色だったので大満足

• 花にさん
  • 花にさん

4 2021-05-30

早い
注文から到着まで非常に早かった。わかっていたとはいえ予想以上に明るいオレンジで、正直ちょっと困惑…品質には満足しています。

• Thina1214さん
  • Thina1214さん

4 2021-05-14

生地は薄々で透けます。下にペチコートなどが必要。
ただし、夏にはいいと思います。リモートだから家で着るだけだし、このお値段ならコスパ的にはいい方かと。

• t.t.t.8713さん
  • t.t.t.8713さん

5 2021-03-31

出会いのシーズンで。
新年度、3枚購入しました。
春は、キレイめが良いので、パステルカラーにしました。
T.P.Oに合わせて、コーディネート楽しいです!!
会社なり、プライベートなり、用途に合わせて普段使いしたいです。
また、春・夏は、お洒落を楽しみたいと思います。

4 2020-12-12

フレアスカート
あまり期待していませんでしたが、生地もしっかりしていて、ウエストもちょうどよかったです。150センチミディアム買いましたが、他の丈が一緒のスカートと比べて短かく感じました。

4 2020-11-07

生地は薄いです。
おしりのラインが出てしまうのでおしり大きい私としては気になります…。
でも可愛いので、もう少し痩せてからはこうとおもいます。、

5 2020-08-12

この値段で、この商品はないなと思うほど、とてもイイ商品でした。

• liuxinyingさん
  • liuxinyingさん

5 2020-07-29

とっても良いです。ウエストちょうどいい。

5 2020-05-30

可愛いミニフレアスカート
生地が凄く柔らかくて履き心地がいいです。ミニスカートを買いましたが、今年の夏はこのミニスカートを履いて、気分が上がりますね。汗でベトベト引っ付かない生地なので、サラっとしてて気持ちいいですよ!

• 041414さん
  • 041414さん

5 2019-10-30

ちょっとお腹周りがタイトかなー?と思いながらも来てますが、ワンサイズ上野を買ってもいいかも。

4 2019-07-23

思っていたよりも伸びがなく、ゴム部分がキツイです。
色味は素敵ですが、透けてしまうのと、何度か着ると生地がいたむかな?と…でも、この価格なら仕方ないと諦めもつきます。

4 2019-06-28

ラインが...
透けるというか、下着のラインが出ます!
インナー等も一緒に検討した方が良いです

4 2017-04-29

• 利用者サイズ: ボトムスM
シルエットが綺麗でした
チェリーピンクとライトパープルのロングフレアーを購入しました。
年齢的にも 短いのは履けないので 明るい色でも 長めなら大丈夫かなと思って。
結果 やはり 値段通りのスカートの生地と 色も安っぽい色でした。
特にチェリーピンクの色が なんというか 朱色がかったチェリーピンクでした。
確かに ウエストはキツめで ポッコリお腹が目立ちます。
トップスをインでは 着れませんが ポッコリお腹の下からのラインが すごい綺麗で 細見えします。
ダボっと膨らむフレアースカートは 嫌だったので良かったです。
上を出して サッシュベルトして着ると とても綺麗なラインになりました。
普段着用に使いたいと思います。
静電気が立ちやすそうなので 静電気防止スプレーは要りそうです。

4 2016-08-05

• 利用者サイズ: ボトムスM
ぴったりフィット
予約ロング(8月上旬発送予定)のブルーを購入しました。8/5に届きました!とても早い到着でした!
フレアが結構あるのかな?と思っていたらウエストからヒップにかけてぴったりフィットしています。しかし、裾はフレアになっていて、シルエットが綺麗に出るのでいいかな。と思います。
色味もしっかりしていて、透けもなくいいです。
作りはお値段相応ですが、気に入りました!

5 2016-03-06

• 利用者サイズ: ボトムスL
春らしいカラー
春用のかわいいスカートが欲しくてこちらでライトパープルのミディアム丈を購入しました。
身長156センチで、長さは膝辺りでそこまで短くもなくおかしくなかったです。
色も画像通りのパステルカラーで大満足です。
素材、デザインも言う事なしでしたが、ウエストゴムが微妙にキツかったので、ゴムを付け足して改造しました。
他にも挑戦したいカラーがあるので検討中です。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート