スカート ミディアム ミニ フレアスカート ...(セレクトショップsoul)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2021-01-19
  • ブラックのミディアム丈を購入。ウエストのゴムが少しキツい感じもありますが、かわいく着れました。フレアの広がり加減が素敵です。お値段がリーズナブルで嬉しいです^_^ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-01-25
  • 汚れがありました
  • 開墾してみるとベルトの内側に茶色の汚れが付いていました。何由来かは不明ですが、アルコールである程度目立たなくできました。軽く潔癖症なので念入りに洗濯をしてから使用。アイボリーは濃い下着は厳禁です。ペチコートを着用しても透けます。デザイン、生地、着心地は良いです。ぽっちゃり体型でスカートサイズは(11号、L、40、3)伸縮性があるので腰回りのボディーラインの段々が、、、トップスを ・・・(続きを読む
  • のりっく3223さん
  • Milkneoさん
  • Milkneoさん

5 2021-01-02

女性らしさを強調できるスカート
プレゼント用に購入しました。色は私が決めましたが、この丈のフレアスカートは持っていなかったようで、喜んでくれました。生地が適度に厚いので、裏地はありませんが、透ける事はないです。 私から見ると、フレアスカートはメンズのスラックスと違い、「解放」的というより「開放的」なのでセクシーな印象を受けました。

• oi9338さん
  • oi9338さん

5 2020-07-07

友達のお嬢さんさんに頼まれて購入しました。
会社の制服変わりにはくそうです。

5 2021-01-19

4 2021-01-05

値段も安く大変履きやすいスカートで満足しています。

• hanao-mdwfさん
  • hanao-mdwfさん

4 2020-10-01

かわいいです
シンプルでかわいいです。154cm、45kg。ミディアムで膝上くらいです。ウエストゴムはややゆるめ。生地は薄めですが、裏地もついていて透けることはないです。このお値段で買えて嬉しいです。社交ダンスの練習用で購入しました。またリピします。

5 2020-09-09

軽くて良いです。肌ざわりも良いです。とても気に入りました。

5 2020-06-10

ヘビロテ出来ます!
ミディアム丈のブラックを購入しました。
これからの季節にピッタリです!
166cmの私が着ると、ミディアム丈で太ももの中間よりやや上くらいです。
ブラックなので、透け感もなく、とても気に入っています!

4 2020-03-26

まあ履きやすい
安く買えて良かったです。
生地がするするとした感じでシワになりにくい。色は黒なのでどの洋服にも合います。

5 2020-01-22

受注番号309675-20200120-00435803
秋冬物とありますが、真夏でも履けます。
ウエスト80センチですが履けます。
おすすめの商品です。

4 2019-04-25

シルエットきれい!
シルエットきれいです!
布も薄すぎない、しわになりにくいタイプです!
ウエストからおしりまではピッチリしていて体のラインがかなりでます。
パンツの線が確実に見えます。
169センチ57キロで下半身太りやすいタイプですが、ウエストややきつめです。
ゴムを総入れ替え、裏地縫い付けが必須ですね!
このスカートだと、おなかぽっこりさん、には
目立ってしまうのでおすすめしません!
ペチコート必須!

4 2019-10-27

今年から始めたブラスバンド発表会用のため娘に購入しました。ウエストがゴムなので様々な体型に対応できます。生地に適度な厚みがありますが値段相応なお品です。
洗濯には耐えてくれそうです。

4 2019-08-29

思ったよりも生地が薄かったのですが、ちょうど良い長さだったのでお出かけの時にきようと思います

5 2019-08-22

ここまでお安く買えるなんて!
以前、ここで購入しましたが、ブラックとネイビー一気に買って良かったです。数回洗えば、着れそうです。乾きも早いので、大いに助かります。

4 2019-08-08

生地は薄めです。冬は寒いかも。
私は普通より太めですがゴム部分がキュッとウエストを絞ってくれます。
オフィスカジュアルに使いやすいかなと思って購入。色違いも検討中です。ミディアムは150cmの私で膝少し上だったので背が高い方がミニなんて買ったらとんでもないかもしれませんね。
駅での強風ですごい捲れるのでそこは注意です!

5 2019-07-20

サイズ、スカート丈申し分ない
スカート1枚も持っていなくて、ポイント決算で購入しました。サイズ、スカート丈(ミディアムで私は大丈夫でした。)色はネイビーだったので…ブラックも気になります。その時には購入したいと思っております。洗濯してもすぐ乾くので多いに助かります。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート