スカート ミディアム ミニ フレアスカート ...(セレクトショップsoul)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-08-29
  • 旅行に最適
  • シワにならなさそうな生地で、手洗い+手絞りできて、乾くのか速そうだと思い、旅行用に購入。期待通りでした。秋冬と書いてありましたが、裏地はついてません。生地はそんなに厚くなく、春夏+色によっては初秋ものだと思います。私の購入したオレンジは透けませんでした。数回着るとウエストのゴムが折れたり、よれてきます。着ているときにねじれたりするので、たまにチェックして直す必要があります。安いし ・・・(続きを読む
  • 3 2017-12-08
  • 1000円だったので
  • ハイウエストで履きたくて購入してみました。生地が薄いのは、ある程度覚悟していたので想定内です。色がとにかくキレイ!ハイウエストで履く事を想定しての丈も、そして形も好みなのに、ウエストゴムがかなりゆるゆるでずり落ちてきます( T_T)ウエストゴムが入る部分は太いのに、実際に中に入ってるゴムは狭いというのも違和感です。うーんどうにかならないかな…私は自分でどうにか出来るほど裁縫の腕はない ・・・(続きを読む

4 2019-04-25

シルエットきれい!
シルエットきれいです!
布も薄すぎない、しわになりにくいタイプです!
ウエストからおしりまではピッチリしていて体のラインがかなりでます。
パンツの線が確実に見えます。
169センチ57キロで下半身太りやすいタイプですが、ウエストややきつめです。
ゴムを総入れ替え、裏地縫い付けが必須ですね!
このスカートだと、おなかぽっこりさん、には
目立ってしまうのでおすすめしません!
ペチコート必須!

4 2019-08-08

生地は薄めです。冬は寒いかも。
私は普通より太めですがゴム部分がキュッとウエストを絞ってくれます。
オフィスカジュアルに使いやすいかなと思って購入。色違いも検討中です。ミディアムは150cmの私で膝少し上だったので背が高い方がミニなんて買ったらとんでもないかもしれませんね。
駅での強風ですごい捲れるのでそこは注意です!

5 2019-07-30

2回目の利用です。
ミ二の色違いを購入しました。
秋冬用とありますが、ミ二の場合は夏でも充分使用可能です。

5 2019-07-20

サイズ、スカート丈申し分ない
スカート1枚も持っていなくて、ポイント決算で購入しました。サイズ、スカート丈(ミディアムで私は大丈夫でした。)色はネイビーだったので…ブラックも気になります。その時には購入したいと思っております。洗濯してもすぐ乾くので多いに助かります。

4 2019-07-20

とてもよかった
ひとつだけ、スカート丈のサイズをひざ丈くらいのがあればいいのに。

• 紫苑3654さん
  • 紫苑3654さん

5 2019-07-12

仕事用とプライベート用両方で欲しくて、Aタイプミニ丈の黒を購入しました。
身長150cmで膝より少し上の丈感で丁度良かったです。
黒は透ける事もないですし、ウエストがゴムで楽です。
しっかりした作りなのでお仕事でも十分使えます。
安いのにこのクオリティの高さは有り難いです♪
形も綺麗で歩くと裾が揺れて可愛いです。
次は違う色で購入してみたいです。

4 2019-05-08

秋冬用とありますが、夏春も使えそうです。

4 2019-04-25

ウエストが少しきついかな。
秋冬用との事ですが春夏も使えそうです。
受注番号309675-20190425-00164804

5 2019-04-10

娘用
小学生の娘用に赤を購入しました。
膝上丈ですがフレアなので、下着が見える事なく安全に着られています。
生地が梨地で品もよいのに、洗濯機で洗っても風合いが損なわれないので良い買い物でした。

4 2019-03-28

到着早くてたすかりました
白、ピンクをミディアム丈、赤をロングで頼みました。裏地がないので中にペチ履かないと透けてしまうと思いますが形も色も綺麗でした。ウエストはキツめですが綺麗に着れると思うので問題なしです。160、49キロ普通体型です。

5 2019-02-10

サイズが丁度良かった。今度は夏用を買います。

4 2018-11-08

形もいい感じ
イエローを購入しましたが、写真の通りの色でいい感じでした。
生地が薄いので冬はちょっと寒いかも?裾の縫い目もちょっと荒くてまっすぐじゃなかったりしてますが、お値段も安かったのでそこまで気にしてないです。
身長156センチでミディアム丈で膝がちょっと出るぐらいの長さでした。
ひらひらしてかわいくてとても気に入ったので色違いでリピートしました♪

4 2018-08-29

旅行に最適
期待通りでした。
安いし、発色もいいし、着回ししやすい定番の型なので、お買い得かと思います。

5 2019-08-05

春夏にピッタリな生地でした。中1の娘に買いましたが、ミニは本当に短くてミディアムがちょうどよい長さみたいです。
値段もお手頃だし、また機会があれば購入したいと思います。

5 2019-06-26

すぐ欲しかったのでとても助かりました。ありがとうございました。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート