5 2021-06-23

ウエストの大きい私にも入りました。ありがとうございました。

• Milkneoさん
  • Milkneoさん

5 2021-01-02

女性らしさを強調できるスカート
プレゼント用に購入しました。色は私が決めましたが、この丈のフレアスカートは持っていなかったようで、喜んでくれました。生地が適度に厚いので、裏地はありませんが、透ける事はないです。 私から見ると、フレアスカートはメンズのスラックスと違い、「解放」的というより「開放的」なのでセクシーな印象を受けました。

• q2990さん
  • q2990さん

4 2021-11-09

裾が広がりすぎないスカートを探していたのでイメージ通りです。生地はサラッとしていて伸縮性もあるのですが、薄く、裏地はないのでペチを履こうと思いますが、その線も拾っちゃうかもしれません。

5 2021-05-11

欲しかったカラーが入荷したので早速購入しました。
このデザインとカラーが好きなので購入できて良かったです。

• masa_kuppaさん
  • masa_kuppaさん

5 2021-09-16

彼女にプレゼント、短すぎるかと思いましたが、思いのほか、後ろから見えないので丁度いいと思いました。
彼女の身長は161cmで所謂絶対領域作るならミニ一択かなと。

5 2021-05-20

とても可愛い
ライトパープルのミディアム丈を購入しました、写真通りの綺麗な色でした。
151cmで普段Sですが膝くらいの長さで上品に着られました。ウエストがゆるゆるでしたが着心地は良かったです。
違う色も購入したいと思います。

5 2021-01-19

ブラックのミディアム丈を購入。ウエストのゴムが少しキツい感じもありますが、かわいく着れました。フレアの広がり加減が素敵です。お値段がリーズナブルで嬉しいです^_^

4 2021-01-05

値段も安く大変履きやすいスカートで満足しています。

• oi9338さん
  • oi9338さん

5 2020-07-07

友達のお嬢さんさんに頼まれて購入しました。
会社の制服変わりにはくそうです。

5 2019-11-30

リピです!
前にも、ブラック、ネイビー購入させて頂いて、今回はボルドーがなかなか良さそうと思い購入しました。クリスマス前なので、しかも、安くて気にいっています。伸縮性もいいし、(ウエストはきついかな?)でも、大切に着たいと思います。

• hanao-mdwfさん
  • hanao-mdwfさん

4 2020-10-01

かわいいです
シンプルでかわいいです。154cm、45kg。ミディアムで膝上くらいです。ウエストゴムはややゆるめ。生地は薄めですが、裏地もついていて透けることはないです。このお値段で買えて嬉しいです。社交ダンスの練習用で購入しました。またリピします。

5 2020-09-09

軽くて良いです。肌ざわりも良いです。とても気に入りました。

5 2020-06-10

ヘビロテ出来ます!
ミディアム丈のブラックを購入しました。
これからの季節にピッタリです!
166cmの私が着ると、ミディアム丈で太ももの中間よりやや上くらいです。
ブラックなので、透け感もなく、とても気に入っています!

4 2020-03-26

まあ履きやすい
安く買えて良かったです。
生地がするするとした感じでシワになりにくい。色は黒なのでどの洋服にも合います。

5 2020-01-22

受注番号309675-20200120-00435803
秋冬物とありますが、真夏でも履けます。
ウエスト80センチですが履けます。
おすすめの商品です。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート