【メール便送料無料】マキシワンピース 春...(セレクトショップsoul)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年11月19日11時45分〜2020年11月30日17時59分
1,780円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-11-18

良いです!
163cm/55kg ダークグレーを購入しました。コメントの通りルームウェア感がありますが、タイトなので身体のラインが綺麗に見えて外で着ても良さそうです!また、柔らかくて暖かいので着ていて気持ちが良いです。長さもくるぶしより上でちょうどいい長さです。この価格なら色違いを購入しようかなと思っています。

4 2019-11-12

楽な部屋着です
マキシ丈ですが足首まではありません。下にパジャマを履いているとバレます。でも頭からガバッと被れば完結するので楽です。買って良かったです。フリーサイズですがスリムなデザインなのでふくよかな方はボディラインが出るのでやめた方が良いと思います。って自分の事です。

5 2019-10-29

ありがとうございました
家で着るには十分です。厚手なので
暖かくチクチクしないので重宝すると思います

4 2018-12-08

まずまず
いい意味でも悪い意味でも
身体のラインを拾ってくれます
重ね着で足し色するのが安定

• ゆり8535さん
  • ゆり8535さん

5 2018-11-27

大満足!
妊娠5ヶ月でお腹が出てきたので買いました。
体型も隠せて生地もしっかりしており、これからの季節に活躍してくれそうです!
色違いをリピート購入しました!

4 2017-03-27

写真通り!
思ったより生地も厚くて良い!
値段も安いし、到着も早い!

5 2018-11-13

予想以上!
暖かく、とても着心地がいいです。
値段的に期待はしていませんでしたが(^^;)
良い買い物ができました。

5 2017-12-09

自分へ
旅行時の散歩用として購入しました。
紅葉の時期でしたので1枚で丁度よく、
楽なのにちゃんと見えるワンピースなのでずっと重宝しそうです。

3 2020-02-02

ウエストラインが…
生地がしっかりしていて温かく感じます。伸縮性がありますが、ウエスト部分がきつめでぴったり密着するタイプなので、ウエストラインはっきりわかります。お腹ほっこりが気になる人は抵抗があると思います。楽に着られるかというとウエストラインが気になってしまう商品なのでどうでしょう?形がもっとゆったりしていれば良かったのにと思いました。

• 0516miyukiさん
  • 0516miyukiさん

3 2018-03-21

きれいなシルエット
シルエットが綺麗でとても満足しています。

3 2015-11-25

• 利用者サイズ: トップスM
生地の厚さは思った以上で気にいりました。
サイズはMだけど少し小さめかな〜と感じました。

3 2015-10-25

• 利用者サイズ: トップスM
思っていたより体にフィットしていました。

関連ジャンル レディースファッションワンピース