1件~8件 (全 8件)

4 2022-05-24

素材 衿の開き具合 丈 希望通りでした。ただ私は158センチ 58キロの太めなのでモデル着用様な感じにはなりません。もちろん想定内ですがサイズ展開があって もう少しゆったりした感じであれば満点でした

5 2020-11-10

ピッタリでした。また買いたいと思います。

4 2015-05-15

• 利用者サイズ: トップスM
ダンスレッスン用に購入しました。
大体画像の通りで軽くて薄くて、夏場のレッスンにはピッタリかなと☆
中にタンクやキャミを着ようと思っています。
ホワイト購入しましたが、思っていた以上に生地は薄くてペラペラですw
何回までお洗濯に耐えられるかな・・と不安もありますが、やっとこの
理想の形に出会えたので満足しています。
ただ、正直この薄さや作りで1000円はお高いかなと><
胸ポケットはない方が個人的には好きです。
配送は超早くて助かりました!

4 2015-08-08

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
マキシワンピに合わせる用に購入。
思ったより丈は短いですが可愛いです。

5 2019-09-10

可愛い
ダンスのイベント用にピンクを購入しました。
丈も短くて可愛いし、色味も鮮やかで良いです。
色んなイベントに使用出来そうで買ってよかったです。
安くてかわいい。最高です。
違う色もほしいくらい。

4 2015-08-07

とってもよかったです!
思っていた通りでした !
とっても綺麗な青で、 さっそくダンス用に使います ✌︎

1 2019-09-20

買わなきゃ良かった
残念しか言えない。わたし的にはゴミですね。

3 2015-06-18

• 利用者サイズ: トップスM
真夏用
生地がかなり薄いので涼しいです。肌触りはいいけどやっぱり部屋着って感じですね。丈の長さは154cmの私で肋骨の下まで届くか届かないかくらいです。