4 2015-11-11

• 利用者サイズ: トップスM
友達の結婚式で着る予定だった黒のドレスに合わせてベージュを購入しました。
スタッフコメントに「ラメ具合により小さなシミのように見えてしまう場合が〜」とあったので、
少し気になっていたのですが、注意深く至近距離で見ない限りは気付かない程度のものでした。
そういう風に見えることもあると知らなければ、私の場合は気付かなかったかもしれません。
襟ぐりに付いているタグの縫い目と、タグそのものは、ベージュの生地だと若干透けて見えます。
アップヘアで行く予定でいたので外そうかとも思いましたが、結局そのまま着用して行きました。
丈の長さはボレロと考えれば平均的な長さだと思います。(写真で見ると少し長く見えるのかも)
ラメは派手過ぎず丁度いい光り具合で、二の腕をしっかり隠してくれます。
写真と実物に大差ないので、お値段の割にはお買い得な商品でした。

5 2017-03-11

オススメです
GWに友達の結婚式があるので、それに向けてシルバーを購入。
一応、ドレス・鞄など一式は持っているのですが、持っている上着がリボンやフリルの付いたものなので、30歳になったし上着は年相応に落ち着いたものを…と買い直すことにしました。
他の店舗の上着も色々と見ましたが、色がシルバーで…となるとなかなか見つからなかったのでこちらを購入。到着してドレスと合わせるととてもよく、満足です。
商品は写真通りのギラギラしていない落ち着いたシルバーなので、40代でも使えそうな感じです。(10代・20代でしたら物足りないかもしれません。)
スーパーセールの時に1980円、更にクーポン利用で1880円購入しました。
この値段では安いし満足ですが、素材やデザインなどは3000円程度?
元の値段相応という感じだと思います。
3月9日に注文→3月11日に到着。
メール便でも注文から到着まで早かったのも良かったです。
一つ気になることと言えば、袖口が狭いかもしれません。
中肉中背なのですが肘辺りでギリギリというか、余裕が無い感じです。参考までに。

5 2015-11-19

• 利用者サイズ: トップスM
思った通りぴったりでした
注文は ブラックです
以前着ていたドレスのボレロは 半袖でした。
さすがに二の腕やひじは隠したほうが
よい年齢になりましたので
新しい はおりものを探していました。
ショップでは 堅苦しいジャケットばかりで
柔らかい感じのものが見当たりませんでした。
この価格(買おうと思っていたジャケットの10分の1)なら
届いて気に入らなくてもあきらめても
いいと思っていました。
この商品の第一印象は 薄くて頼りない感じでした。
しかし
軽く動きやすく 今あるドレスにぴったりで
新しいドレスのように 落ち着いた雰囲気に変わりました。
洗濯も収納も扱いやすくお勧めです。
それから 素敵なおまけもつけていただきました。
ありがとうございました。(^-^)
受注番号 309675-20151116-0774607212

4 2015-11-03

• 利用者サイズ: トップスM
友人の結婚式のため、購入しました!
黒のドレスに合わせるのでシルバーかベージュか悩みましたが、バックと靴がベージュなのでシルバーにしました。
普段の洋服はMサイズをタイトに着ています。最近は太ってしまったので、物によってはLサイズを着ていて肩幅があり筋肉質で二の腕が気になるのでこういう袖丈のものを探していました。
ドレスも購入したのでなるべく安い物を探していたので良かったです(*^^*)
ラメ入りというのもわたしはラメが好きだしシンプルなドレスに合わせるのに良いと思います!
まだ届いていないので、実物はどうかわかりませんが到着してドレスに合わせるのがすごく楽しみです(*^^*)

• とらりさん
  • とらりさん

4 2017-03-22

届きました
色々探して、やっとほしいものにたどり着きました。色デザインとても満足です。

4 2016-06-12

よかった
わたしの腕が逞しいので袖口だけはきつかったですが、全体的にはよかったです。ベージュを購入しましたが、写真より若干暗めの色でした。

5 2016-03-26

お値段
お値段が安くて購入しました。
来週つかいます。

4 2016-03-09

• 利用者サイズ: トップスS
普通です。
【受注番号】309675-20160304-0511553212
特に可もなく不可もなくと言う感じです。
シンプルなのでどんなものにも合わせやすいかと思い購入しましたが、微妙に肩回りというかデコルテ辺りがもたつき、私の持っていたノースリーブのドレスにはあまり似合いませんでした。
普段洋服はゆったりめならS、ぴったりめならMサイズを購入します。
今回はSにしましたが、丈や袖口回りは丁度よい感じですが、肩回りだけ気になります。
お安かったし、こんなものかなぁ。

5 2015-12-30

友人の結婚式参列用に
12月末の結婚式参列のために購入しました。
挙式1週間前くらいのギリギリの注文でちょっとドキドキしましたが、早く届き無事着用できました。ありがとうございました。
開けた時、ラメが思って色と違い少しびっくりしましたが、結構袖が長めで、ラメ入りですが落ち着いた印象に見えて気に入りました。
(ブラック注文ですが、ラメは紫っぽかったです。)

5 2015-11-21

買って良かったです
結婚式のボレロ、グレー系を探してました。近場で探しましたが(専門店が入っているスーパー等)イメージしたものがなく、あっても1万近くしたりと、予算オーバーで。
年齢も40歳近いので、シンプルな物を探してました。
実物を見たら、思っていた以上に良かったです。少し明るいシルバーで、ラメも適度に入ってます。
袖口も見た目はわからないようにゴムが入っているのでダランとした感じになりません。
年齢層も幅広く使えるかな?と思います。
黒のワンピースにシルバーのインナーとバッグに合わせて着ていきます。

• yuko0303さん
  • yuko0303さん

5 2015-11-03

• 利用者サイズ: トップスL
商品投函されました。
昨日無事に商品が投函してました。
この度は、迅速丁寧な対応ありがとうございました。
パーティー用にシルバーを購入しました。
肌触りも良く、安っぽさも全然ないので、とても気に入りました。
ラメ感も品の良い感じで、パーティーに着ていくのが今から楽しみです。
また機会がございましたら、宜しくお願いします。

5 2015-04-15

よかった
日曜日の早朝に注文し、水曜日に届きました!希望の黒が最初見た時残りわずかで注文しようとしたら売切れになってしまい、念のため入荷メール登録したら1.2日で入荷メールが届き無事に購入できました。商品も通常Lサイズですが充分入り、M.Lの方なら問題なく着れるのではないかと思います!腕も充分隠れてとても良いです。さらにオマケもついてきて大満足でした!また機会あればリピしたいです。
受注番号:309675-20150411-0315887330

4 2016-03-12

• 利用者サイズ: トップスM
サイズぴったり!
結婚式着用のためブラック購入。シルバーのドレスに合わせます。
普段はMサイズですが、ぴったりでした。
ラメは落ち着いた感じです。派手ではないので普段着にも使えそうです。

5 2016-02-15

• 利用者サイズ: トップスM
シンプルなので色んなワンピースに合わせれそうです

4 2016-01-29

• 利用者サイズ: トップスM
結婚式用に購入しました。思っていたよりもゆったりではなかったですが、ベージュの色など、気に入りました。黒のドレスに合わせて着ます。袖が眺めなので、少し寒い時期に助かります。
注文番号:309675-20160110-0126341105