4 2021-12-15

欲しかったグリーンのタイツが買えて、嬉しいです。まだ履いておりませんので、着用感がわかりませんが、レビューの記載をと連絡が入りましたので、取り急ぎ無事に届いた事をお知らせします。着用して、気づいた点があれば、書き込みます。

4 2021-12-09

股上が小さめです
ハイウエストがお好みの方には、不向きです
足は長めなので、つま先が突っ張ることがありません

5 2021-11-18

とても暖かそうで、この冬活躍しそうです!

4 2020-11-17

安いのでベージュと黒を買ってみました
裏地ふわふわで温かく、締め付け感もないので楽に履けそうです。
身長167cm、標準体型より少し太めですが長さも幅もちょうど良かったです。
ただひとつ残念な点は、生地が伸びると細かい亀裂状になり、特に黒は繊維がキラキラ反射して、やはりお値段程度だなと思います。

4 2016-12-14

制服に。
制服がスカートで、物流系の仕事をしているので寒くて購入しました。
ちょっとずれやすいです。サイズぴったりじゃないもので。
でもこの値段なので妥当だと思います。

5 2015-01-28

厚手で暖かい
頼んで2日で届きました!
スムーズな対応ありがとうございます!

• Mitiko45さん
  • Mitiko45さん

4 2020-01-19

ありがとうございました
トレンカを探していて、やっと手ごろな値段で購入出来ました。
ポスト投函で、仕事をしている私には丁度良かったです。
使用したらまた感想を述べたいと思います。

3 2021-12-23

ベージュを購入しました。
生地の厚みは裏起毛のタイツの中では少し薄めですが、普通のタイツに比べたら圧倒的に暖かいです。
他のレビューにもある通り、足の長さが短めに作られています。
162cm標準体型ですが、普通に履くと股の下に3cm位空間が開いてしまいます。
つま先から頑張って引っ張れば何とか着れる感じ。
ベージュは少し赤目ですが遠目からは生脚に見えそう。白く見せたい人には向かないかも。
スカートの下に黒いタイツは重いなという時に重宝しそうです。

2 2021-11-29

薄手の物に比べ、生地があついのであたたかいです。

3 2021-02-09

股上浅い
強い不満はありません。股上がもっと深いと良いと思います。色ももう少し明るいと良いです。

3 2019-12-18

起毛裏毛ではなく普通のトレンカがほしかったんですが、色がなくて残念です。
ほしい色が全部バツ印でした。

• kskeechilさん
  • kskeechilさん

2 2019-01-26

なんか変(・・;)
トレンカを買ったのですが、製造ミス??って思いました。
153cm41キロですが、サイズが小さめで がんばって着用するとレギンスの長さでした。そしてトレンカとしての穴が開いているのです。
裏起毛で暖かくて、ズボン下にはいて寒さをしのげるので☆2つです。
(+_+)
小学生の姪っ子に譲ろうかと考え中です。

1 2017-02-06

• 利用者サイズ: ボトムスS
165センチの私には長さがまったく足りず、使用できそうにないです。
ちょっと足の長さが短すぎるのではないかと・・・
短めのものは多いですが、ここまではけないレベルの短さは初めてでした。
150センチ以下の方ならちょうどいいかも。

• Maa0489さん
  • Maa0489さん

2 2017-02-05

• 利用者サイズ: ボトムスM
裏起毛で暖かいですが、サイズが小さすぎます。(身長162cmです。)
足首の方から引っ張って履いても伸びが悪いので、股がペンギンのようになり気持ち悪いです。
母(身長153cm)にあげようと思います。

2 2017-01-26

薄い…
以前他のお店で買ったものより薄く、つま先も頼りなく、親指が強い私は3足中2足、すぐに穴が開いてしまいました。つま先厚いと良かったです。