【メール便送料無料】レギパン レギンス ス...(セレクトショップsoul)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-05-14

• 利用者サイズ: ボトムスL
非常に履き易くて価格以上価値のある商品です。

5 2015-01-23

履きやすい!
ちょっとサイズ大きかったんですが
ゆったり履きたかったので
満足です!
履きやすいし安すぎます!

5 2017-04-16

• 利用者サイズ: ボトムスS
発送がとても早かったです。
リピートです。
発送がとても早く届いてとても嬉しいです。
前回はコーヒーだったのですが、今回はホワイトを購入しました。
サイズもピチピチですがスリムに見える為嬉しいです。

4 2017-03-13

• 利用者サイズ: ボトムスM
とってもよかったです!
お値段もリーズナブルで伸縮性もあり、履き心地がよかったです!

• hiimiiさん
  • hiimiiさん

4 2016-09-14

小さめ?
サイズを間違えてひとつ小さいものを購入してしまったのですが、履けるようなサイズではなかったです…。

4 2016-08-27

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
ピッタリでした
今年は異常に暑く、まだ履いてませんが秋になったら履きます。

5 2016-01-03

• 利用者サイズ: ボトムスM
綺麗に履けています。
何の問題もありません。

• nano9973さん
  • nano9973さん

4 2015-11-27

• 利用者サイズ: ボトムスS
とっても履き心地もよく満足でした!
色違いで2枚購入しました、ベエージュの色が少し思っていた感じと違ったので少し残念です。

4 2015-08-13

• 利用者サイズ: ボトムスM
ウェストに比べて足の方が少々キツいようです。履き心地は良いです。

4 2015-07-25

• 利用者サイズ: ボトムスS
156センチ46キロ ホワイトのSを購入。ストレッチがきいていて履きやすいです。思っていたより股上が浅いのでしゃがむとお尻が出そうです。ホワイトなので下着が透けます。

4 2015-06-26

• 利用者サイズ: ボトムスS
サイズでSを購入しました。ウエストは、ピッタリジャストなんですが、太ももあたりが、少しちくちく感があり、なんとなくしめつけかんがあります。ストレッチは凄くのびるので、とてもいい感じです。

5 2015-06-06

早く買えば良かった
通販で買い物をする事は滅多に無かったのですが、子供が居て土日も自分の時間が無く、仕方なくダメモトで購入。商品を出して履く前からラインの感じが良いかも?と思い、着てみるとピッタリで良かったです。特にヒップラインが綺麗に見えると思います。

5 2016-12-26

満足です。
サイズもレビューを参考にすると問題なく、品質も良く大変いいお買い物でした。
追加購入させてもらいます。
ちなみに私は162cm/57kgでLでちょうどでした。

• siki6148さん
  • siki6148さん

5 2015-06-27

• 利用者サイズ: ボトムスS
足やおしりぴったりです。浅目なので正直ウエストは少しきつめですがダイエットにいいですよ。
色も形もとてもきれいです。

5 2017-08-30

レギンスパンツ
色はよかったです。
サイズもちょうどよくよかったです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ