4 2021-02-16

E65で迷った結果Mを購入。
やっぱりアンダーが少し大きい感じです。
リピしようと思っているので、次はSにしてみようと思います。
アンダーがきついというレビューがあったので心配していましたが、ナイトブラとしてヘビロテしていたせいもあり、むしろアンダーと肩紐はゆるゆるなので、私と同じくらいのサイズの方ならSでも楽につけられそうかなと思いました。

5 2021-07-30

お買い得
フィット感がよいです。今回一枚だけ購入するつもりが、3枚セットを見つけて、思わず購入してしまいました。お買い得ですし、同じ素材のショーツセットがあれば良いのにー、と思いました。胸が潰れた感じになりますが、ホールドされるのでスポーツでも使いやすそうです。

• nagi2056さん
  • nagi2056さん

4 2016-12-12

• 利用者サイズ: トップスS
色が選べればより良かった。
妊娠6カ月で外出用やナイトブラとして購入。形も綺麗なので、外出や出産後にも使えそうで満足してます。他のものに比べ、洗濯でパットが抜けにくく助かります。

5 2015-05-09

• 利用者サイズ: トップスS
コストパフォーマンス
とにかく お安いです。素材もしっかりしてます。
これから 薄着になるので、使い勝手が良い商品です。

• 1957sayuriさん
  • 1957sayuriさん

4 2015-04-10

• 利用者サイズ: トップスM
安価なのにしっかりした商品です。アンダーゴムが強いので1サイズ大きめを買った方がいいと思います。私は普段85Bですがきつめが好きなのでMにしましたが、Lの方が良かったみたい。
309675-20150407-0302775230

5 2019-07-17

フィット
AAAカップのため普通のブラはなんでもパカパカしちゃうので、かといって小学生のするスポブラはさすがに・・・なのでこちらを購入しました。フィットして着心地良かったです。ジニエも試しましたが変わりないので、お安いこちらをまたリピートしたいです。

3 2019-09-27

私のバストサイズ?
肌触りは良かったです。3枚で、1900円だとお買い得だと思いました。
ただ、阪急百貨店等の有名店でないと、バストサイズを図ってもらえないみたいなので、私のバストサイズ?図ってもらうのは恥ずかしいです

3 2019-08-27

思ったより伸びが良くて、ワンsize下でも良かったかもです。生地が見えても良い感じの物だったら、よかったのですが下着感あります。着け心地は良いです。

3 2015-07-05

迅速な対応で早く届いたのがよかったです◎ ですが、商品を開けて見てみると袋に入った状態なのに白色の商品に汚れがありました。わたしは自分用かつ下着だったので大丈夫ですが、残念でした。着用した感じは特にきつい締めつけもなく着け心地は良いです。ナイトブラ用に購入したのでちょうどよかったです。寄せることを重視される方はワンサイズ小さめを選ぶといいかもしれません。

3 2015-05-29

• 利用者サイズ: トップスL
失敗しました。
自分の体型が悪いのでしょうが、
胸がつぶれた感じになってしまいます。
Lサイズでいいかと思ったのですが、
アンダーも少し小さめで、まくれ上がってしまいます。
私の体型には、不向きなデザインなんでしょうね。

3 2015-03-10

• 利用者サイズ: トップスL
妊婦で胸が張って辛かったですが、こちらのブラジャーは優しくつつんでくれて しかも楽!!
お勧めですo(^o^)o