【メール便送料無料】レギンス 全27種類 伸...(セレクトショップsoul)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-13

これからの時期にはもってこいの物です。木地的にはカラータイツにフィット感を良くした物かな。ヒップの方は二本の繋ぎ目なので薄目のパンツにはちょっとひびくかな?スカートとのコーディネートは良いかな。

5 2018-02-23

ベージュのトレンカはあまり見かけないので購入出来て良かったです♪

• tamepoさん
  • tamepoさん

5 2017-04-28

満足
薄手のレギンスを店頭で探したが見つからず。
このレギンスはとても履き心地がよい。
グリーンも欲しかったのだけれど、なくてグレイのみ注文しました。

5 2015-08-03

ぴったりです
上にふわっとした物を着ることが
多いので買いました。
はき心地はぴったりですが締め付け感も
なくちょうどいいです。

5 2015-07-04

舞台用
ベージュトレンカを購入しました。
以前購入してよかったので、予備の購入です。
モダンバレエの衣装の下に履くのにちょうどよいのです。

4 2015-06-14

• 利用者サイズ: ボトムスL
スルッとはけて気持ちいいそうです。
コスパ十分です。

4 2015-03-25

迅速な対応でした
迅速な対応ありがとうございます!!丁寧に包装してもらい満足です。

• nastu572さん
  • nastu572さん

5 2015-03-08

• 利用者サイズ: ボトムスM
スルンと履けて、はき心地がよく購入して良かったです。

5 2017-12-05

ベージュってなかなかないんです。助かります。

2 2019-05-27

二箇所に穴
到着してもすぐ開封せず、2、3ヶ月後に履こうとしたら、片方の足首付近にほつれたような穴が二ヶ所あいててビックリでした。いわゆる不良品。でもだいぶ月日が経ってるので泣き寝入り。
捨てるのも勿体ないので、昔よくストッキングをひっかけてしまった時、穴が小さいうちに透明のマニキュアを塗って伝線を防いだ方法で、一応履けてます。
足首丈の服ばかりなのでいいけれど、開封したての新品に、このようなことをするのって、、ちょっと理不尽でした。

3 2018-10-22

ベージュ
ベージュのトレンカは、色が 履いてみないとわからないので困るのですが、これは黄色めでした。

3 2018-10-13

前回購入してみて良かったので今度はリピートまとめ買いしてみました。でも中には股からの伝線しやすいのがありますね。強化が必要かも?

3 2018-03-09

おしりの部分の縫い目(二本)が、洋服にひびきます。
それだけが残念です。

1 2017-10-13

届きましたが…
かかとの穴が小さくて 歩いたらかかとが抜けて最悪でした(#`皿´)

3 2016-12-10

• 利用者サイズ: ボトムスL
高校生の娘に買いました
ベージュを買いました。
ただ、明るいベージュなので、使えませんね。
学校用に買ったのですか、残念です。
ズボン履くときに使わせていただきます。たぶん。