sagamiオリジナル 0.01 5ヶ入 サガミ ...(コスプレ&衣装 RSTOR)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-12-20
  • 避妊具痛い人にお勧め
  • ゴムアレルギ−があるのかないのか特別調べた事はないので不明ですが普通の物は兎に角痛くてしょうがない。潤滑油を使ってもものの数分で乾燥してしまう位の体質でオカモトの0.01を使ってからサガミの0.01を使いました。個人的にはサガミの方が装着感をほぼ感じられません。これにしてから潤滑油は使用してないです。避妊具のアレルギ−や痛みがある人はぜひこの0.01商品を使ってみたらいいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-02-16
  • 翌日配送だったから注文しました。夜中だったから翌日とは言いませんが来るのが遅かったように感じましたー商品に不都合はありません ・・・(続きを読む

5 2019-03-02

ずっと愛用
使用感がとてもよくて、ずっと使っています。
他社の同サイズよりゴムがしなやかで温かいので、
他の製品を試す必要も全くなくなりました。
これからも使っていこうと思います。

5 2019-02-19

楽しみ
いままで、0.2を使っていたので、どのくらい違うのか、たのしみです。さっそく使ってみます

5 2019-02-06

近くの実店舗より安く購入できよかったです。

• 奈落3121さん
  • 奈落3121さん

5 2018-12-25

値段は安い
この値段で、購入できるのは、本当にいいと思います。これからも利用するつもりです。

5 2018-12-17

この商品を使うとほかのは分厚い感じですね。いい商品です。

5 2018-12-12

楽チン装着、やっぱりこれが一番だと思う。

5 2018-08-01

安かった
安かったので満足です
出来ればまとめ買いもあると助かるかなー

5 2019-04-07

0.01
封を開けたらすぐ装着できるので申し分なし!

4 2019-02-12

いつもお世話になっております
近所でかうよりもお得ですので買わせていただいております
普段使いしますので、助かります

• CB-750さん
  • CB-750さん

5 2018-12-24

装着感が凄く少なくて良いです
オカモトより割安です
価格が安かったのでここで購入しました

5 2018-12-11

幸せを感じました(*^^*)
温もりを感じて、すごく良かったです!
彼も気に入ったようなので、リピートします☆
購入して良かったです(*^^*)
おすすめです(*^^*)

5 2018-11-29

安い!
定価より安く買えて良かったです!またご縁がありましたらよろしくお願いします!

• raggamamaさん
  • raggamamaさん

4 2018-09-17

0.01は初めて見たので
0.02を使って良かったのできっとこれはそれ以上なのだと思います。まだ使ってはいませんが安定の品だと思います。お店で買うのは恥ずかしいのと家族でいる時に子供が大きいと買うのも色んな面で困難なので助かります。

2018-11-12
この度はご購入いただき、誠にありがとうございました。
またのご利用、心よりお待ちしております。

5 2018-08-24

まだ使ってませんが……
送料無料で尚且つ、お安く購入でき良かったです!!

5 2018-08-17

とにかく早い
お昼くらいに注文しましたが、翌々日の朝に届きました。3日くらいはかかるかなと思っていたので良かったです。
まだ使用はしておりませんが試してみたいと思います。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護避妊具