2021/06/12
    サイズ設定がおかしいと思います。 164センチ女性ですがXLを頼みました。 着てみると小さくて小さくて、猫背になります。これ、sサイズの間違いじゃないのか?!と思える程のサイズ設定です。 肩の紐が切れたら、使用終了です。 身長155センチ位までの人ならちょうどいいかも知れませんね 質感は値段相応で問題ありません。 上質を好むなら他を選んだ方が良いですね
    注文日:2021/05/29
    2018/07/26
    ゆかりん1114さん
    サイズ感が
    普段Mサイズを着てるので 余裕をもってLサイズにしたけど かなりパツパツで小さかったです。 LLサイズにすれば良かったなと思いました。 前後がわかりにくいので、着るときは しっかり確認した方が良いです。 用途によっては、インナーがあっても良いかもです。
    自分用
    注文日:2018/07/21
    2016/04/02
    これはヒドイwww
    あまり期待はしてなかったのですが、生地は伸びないし、手触りも悪くて酷かったです。 やはり2000円位は最低出さないと及第点には程遠いですね( ;´Д`)
    イベント
    注文日:2016/03/17