2024/05/26
    雛毛さん
    ホームセンター等になくネット販売にあり助かりました。長く愛用している片手鍋にピッタリ収まり、以前のように使用でき良かったです。 ただ、取手を入れる際、ねじを入れる凹みが取手に触り押し込めず、カッターで削って入れなければならないのが残念でした。
    注文日:2024/05/17
    2022/09/30
    サイズ合わず
    届いた商品はとても良いものです。ただ確認できなかった取付け部分のサイズですが家にある鍋は一般的なゆき平鍋で(18と21サイズです)穴の直径が2.1cm届いた物は2.5cmで少し大きめでした。ねじの長さも短くてもう少しだけ長い物を希望したいです。サイズの合う人にはとても良い商品です。鍋の柄のみの取り替えで肝心な所のサイズ確認が出来ず鍋サイズ表記でしたので大丈夫かと案じてましたが案の定でした。残念です。表記方法の見直しをお願いしたいです。 又 柄は思っていたより短い印象です。同じ取り替えならもう少し長い物が扱いやすくて便利に思います。昨今の収納場所の問題かも判りませんが毎日使う側としては気持ち長めが良いです。検討下さい
    注文日:2022/09/26
    2022/05/29
    Lebkuchenさん
    残念!!
    品物は、しっかりしていてとても良かったのですが、最初の穴の位置が合わず、しかたなく二番目の部分しか きちんとねじがつけられませんでした。(最初の穴は半分強ずれて差し込口に隠れてしまっています。穴の位置も明記してくれていたら、そのようなことも、なかったので残念です。
    注文日:2022/05/08