2023/07/08
    ジムのお風呂用に購入。思ったより小さめでしたが、BOTANISTのシャンプー&コンディショナーと小さめボトルのボディソープと洗顔料、ヘアーコームとサウナマット(八つ折り)がジャストサイズで入りました。今までかごの底面に穴開きタイプを使ってましたが移動の際水が垂れるのが気になり、こちらの穴無しタイプに買い替えました。欲を言えば横面の穴はもう少し大きい方が水切れが良いのですが、サイズと持ち手が立ってる物が良かったので購入して良かったです。
    注文日:2023/07/05
    2021/10/08
    hanatarou1102さん
    綺麗な発色
    私の確認不足ですが、思ったより小さかったです 笑 そもそも、子ども2人の洗濯後の服を入れてお片付けしてもらおうと考えて購入しましたが、1日分の服は入れることができました。しばらく使ってみて ダメなら注文し直します。 お品はとても綺麗で、素材は柔らかいけどしっかりした作りでした。子どもの取り扱いでも十分長持ちしそうです。
    注文日:2021/10/05
    2022/05/10
    こんちゃん9553さん
    小ぶりで可愛いサイズです。洗濯バサミ入れかな
    注文日:2022/04/25