• 95minさん
  • 95minさん

5 2021-07-10

工具を使わなくて良いのが嬉しい◎
3段カラーボックスにプロジェクターを置いていて、それを移動できるようにしたくて購入しました。
他の方のレビューでもあったように、付けた後1日置いて動かしました。全然取れる気配もなく移動しやすくなって快適です。

• siori278さん
  • siori278さん

5 2021-09-16

オシャレです。
取り付けも楽でした。取り付け位置のメジャー紙もあり、良かったです。
私は、白いカラーボックスだったので白いのが見つかり良かったです。

4 2021-06-13

机の下にプリンターを収納したくて、カラボを横向きにしてその下にこのキャスターを装着しました。
今のところ特に走行に問題なさそうです。
ロック付きもあったらいいのになあ。

5 2021-06-24

カラーボックスにキャスターを取り付けたくて購入しました。貼るだけで簡単だったので良かったです。今のところ問題なく使えています。

5 2021-04-07

ホワイトが良かったのですが、在庫が無かったためブラックを購入しました。カラーボックスに使用しましたが、ガタつき等もなく問題なく使用できています。

4 2020-11-07

ニトリのカラーボックスと。
ニトリのカラーボックスに使用したくて購入しました以前はニトリでも購入出来たようでしたが、今は商品の取り扱いがなく、探していたとろ見つけました。
まだ、使用していないので、使い心地は分かりません。

5 2020-09-16

メイクボックスが重たく、キャスター付きのを新たに購入しようか考えたけれどお値段もなかなか。
今使っているメイクボックスにこちらのキャスターを取り付けました!
今まで運ぶのが大変だったBOXもスイスイ〜
ストレスが1つ減り大満足です。
適当に隅っこに4つ付けたらいいと思っていたのですが、取り付け位置のガイドが入ってました!
それを使用すると取り付けた時にキャスターがはみ出ないのかな?
ガイドがなかったら適当に付けたと思うので助かりました。
両面テープですが、付けるのも簡単だしかなり丈夫です。

5 2020-09-08

カラーボックスにはやはりこれ
オープン1段のカラーボックスに付けて、ナイトテーブルにしました。
今までのカラーボックスにも付けてて、やはり使いやすいと思います。
全方向にスムーズに動く、がたつかない、両面テープは強力で、貼り付け位置ガイドもあり取り付け作業は楽です。
配送がとても早くて大変助かりました。

5 2020-05-05

丁寧なご対応ありがとうございました...!

2 2021-10-04

くっついてすぐ使えるのはよかったです。でもこまわりが悪いです。ほぼ引きずる。

3 2021-07-03

わかりません
あまりにも到着が遅かったので、他で別のタイプを購入。使用していません。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具本棚・ラック・カラーボックスその他