• 華Ruさん
  • 華Ruさん

5 2023-06-11

スケーターの水筒、リピーターです。
スケーターのこの大きさが子供にはピッタリです!
子供が持ちやすい太さです。
量が小さい時は多いですが、年長の夏場には足りなくて園で補充してもらうことが隊多々ありました。
1人目が3歳児、2人目は2歳児から使用しています。
中のパッキンも外れるのは二つだけです。複雑な形ではないので洗いやすいです。

5 2023-04-15

購入したカラー:ハッピー&スマイル
3歳になる娘の幼稚園用に購入しました。
すでに持っているサーモス350mlのステンレスマグよりも軽いです笑
ショルダーが外れやすいです。
あと紐の調整が難しい。
直のみはまだまだ練習が必要ですが色合いと柄がすごくかわいくて4年間長く使えるといいなと思います。

5 2023-03-26

これから保育園で必要になるため、3歳の子供に購入しました。開け方はすぐに覚えることができ、お家でも気に入って使っています。

5 2022-09-10

とても可愛いです。
ピンク、ユニコーンで娘のお気に入りになりました。
3歳の娘が持ちたがりますが、お茶を入れるとちょっと重いみたいです。

• 根本羚さん
  • 根本羚さん

5 2022-06-26

商品はとても綺麗です。品質がとても良い。赤ちゃんが着るときっと可愛

4 2021-10-18

保育園の遠足のために購入しました。
遠足の日まであまり日数がありませんでしたが、すぐに発送してくれ、遠足に間に合いました。
2歳の子でも自分で開けて飲むことができました。
恐竜が大好きなのですごく気に入ってくれました。

5 2019-12-12

年中の息子へ購入
元々プラスチック製を使っていたが、ふたがよく壊れるし、冬でも常温のお茶を持たせたいために購入。ステンレスなのでもちろん食洗機では洗えないが、パッキンが色つきなので見つけやすいし、細さや軽さがちょうどいいかんじ。私的にはカバーがないので、カバーの手入れをしなくてよいのも気に入っている。本当は息子が恐竜好きなので恐竜の柄が良かったが残念ながら売り切れで宇宙の柄になったが、かわいいので息子は気に入ってくれた。

5 2020-10-03

2歳の子に幼稚園の練習用に恐竜を買いました。
写真通り可愛かったです。
ステンレスなので割れないし、夏でも安心です。

4 2020-08-26

2歳半の子ども用に購入しました。ひとりで飲めるか心配でしたが、両手で持ってこぼさずに飲めています。
氷を入れた水が長時間冷たいままなので、保冷機能も満足しています。

5 2020-08-19

かわいい!
3歳の息子に、保育園で使うため購入しました。
本人がこれ!と選んだ宇宙柄にしました(^^)
お茶を入れると少し重いですが、気に入って嫌がらずに持ってくれてます!
蓋も自分で開け閉めできますし、部品も少ないので洗うのも楽です。
保冷効果すごく高いわけじゃないけど、プラよりは夏用にいいです。

4 2020-05-30

可愛い☆
3歳の息子の幼稚園用に購入。プラスチックタイプと迷いに迷って夏の暑さを考え、保冷できるこちらを選びました。中身を入れるとちょっと重たそうですが息子さっそく気に入ってくれて自分で持ち歩くので良かった♪

5 2020-05-10

年少の息子に買いました。開け閉めも自分でできるし、重くないので自分で持ってくれるので、買ってよかったです。恐竜のが売り切れだったので、宇宙のにしましたが、これも可愛かったです(^^)

5 2020-06-21

軽くて、かわいくていいです。
五歳児の小さな手でも持って飲みやすく、軽いので購入して良かったと思います。

• KaiKaiKunさん
  • KaiKaiKunさん

5 2020-06-06

恐竜がカッコいい
とっても素敵なデザインで、使いやすく、しっかりしています☆買って良かったです!

5 2022-04-12

友達の子どもにプレゼント!
使い勝手良くて可愛くて喜んでもらいました!
自分の子どもにもかいたいと思います。