2019/07/31
    肌ざわりが気持ちいいです。
    薄めのバスタオルが欲しくて注文しました。肌ざわりが気持ちよく、吸収率もいいので大変満足しています。柄もかわいいのが多いので、家族で使い分けています。気に入ったので追加で購入を検討中です。
    注文日:2019/07/17
    2019/09/27
    他メーカーのガーゼタオより表面がザラザラ
    楽天セール中に購入したためか、到着まで1週間かかりました。 新生児の入院中ベッドに敷くバスタオルとして、デザインにひかれスターリースカイを購入。泉州だし品質もよいだろうと期待していました。 元々他メーカーの国産ガーゼバスタオルを同様に上の子に使っていて、肌触りも良いし薄くてお洗濯もすぐに乾くので退院後はチャイルドシートやベビーカーに敷いたりして使っており、同じように使うつもりでした。 ですがそのメーカーと比べると肌触りがザラザラでどうしようかなと思っています。 お洗濯で柔らかくなると良いのですが。あと、洗うから良いのですが袋は密閉されていないので、最近新生児用にいろいろ買うときは密閉パッケージが多いので気になりました。 小包段ボールで届くのも、送料が割高だなと思います。 商品自体簡易包装だしメール便など封筒サイズで十分だと思います。 送料はこちら負担なのでもったいないです。 お洗濯して肌触りが良くなったら評価あげたいと思います。
    注文日:2019/09/20