2020/03/10
    可愛い!
    恐竜好きな息子のお弁当箱等をこちらのシリーズで揃えたので送料無料目当てでこちらも合わせて購入しました(笑) 値段が値段なのでクッション性は有りませんが、幼稚園児でそんなに地面の悪い所でお弁当にもしないだろうし十分だと感じました。 逆にコンパクトなので、年少さんの小さなリュックには都合がいいかと。 息子もとても気に入ったようで、届いてすぐに広げたり畳んだりピクニックごっこを楽しんでいます(^^)
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2020/03/06
    2019/11/27
    き☆り☆んさん
    遠足に
    幼稚園などで遠足に行くことを考えて購入しました。兄が幼児の頃乗り物柄でないとごねるなどの経験から、弟が恐竜大好きなので恐竜グッズを買えて良かったです。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2019/11/24
    2020/11/22
    ちゃこ6231さん
    恐竜好きの子供の遠足用に買いました。とても喜んでくれたので良かったです。近くの公園へピクニックにも、親が一人で座って見てるのにちょうどいいです。荷物を置くと二人は座れません。あくまで子供用です。
    実用品・普段使い|子供へ
    注文日:2020/10/29
    2019/03/20
    息子も大満足
    恐竜の絵が可愛く、恐竜好きの息子が開けた瞬間「わぁ!」と喜んでいました。サイズも子どもが座るのにちょうどよく、折ってもかさばらず持ち運びもしやすそうです。
    注文日:2019/03/10
    2019/02/22
    あいまいか814さん
    おそろいに♡
    二度目のお買い物です。 恐竜柄の水筒やお弁当箱を買ったので、おそろいにしたくてレジャーシートも買いました。かわいいです!
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2019/02/06
    2019/09/19
    ちろ4817さん
    幼稚園の遠足用に
    息子の幼稚園で遠足に持っていくために購入しました。 品物はとても可愛く満足しています。 しかし外袋を開けたら商品の袋が破れていました。こちらのショップで買ったのは初めてではなく、いつもとても丁寧なだけにビックリしました。急ぎだったのでこのまま使いますが非常に残念でした。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2019/09/12