1件~13件 (全 13件)

5 2024-03-24

ちょうどいい大きさとデザインの良さで買いましたが、飲む度に漏れる事がありました。輪の方のパッキンの向きを忘れてしまい、問い合わせたところ、丁寧に教えてくださり、自分がパッキンの付け方を間違えていることがわかりました。つけ直すと全然漏れないので、買ってよかったと思える商品です!

• kaykay^-^さん
  • kaykay^-^さん

4 2023-07-08

毎日使い
デザイン/保温/保冷、大変満足してます。
開ける時が、私的にはちょっと面倒なので⭐️-1です。

5 2022-03-05

すばらしい完全密封の便利さ。
シンプルなタンブラーが欲しくて、この商品を購入しました。有名珈琲店の桜のタンブラーを使用していたのですが水筒でないので完全密封でなく倒れると漏れてしまうのが悩みでした。
この商品は、タンブラーなのに完全密封なんです。
送料は必要でしたが、買って正解でした。
大きさの違うのもあるのかな?と考え購入検討中です。

• ai4chibi9さん
  • ai4chibi9さん

5 2021-06-30

大きいサイズもほしくなりリピです。コーヒーを入れますが、変な鉄臭さも出てこないし、保温保冷効果もよく重宝してます。飲み口やパッキンも全部細かく分解できるのできれいに洗えていいです。

• has1023さん
  • has1023さん

5 2020-07-29

休み明けから会社で使用したかったので、発送が間に合って良かったです。

5 2022-02-01

配送も早く、連絡もしっかりとしていて、良い取り引きが出来ました。

4 2021-12-03

見た目や持った感じなど、大きく感じますが、デザインが気に入ってます!!
車のドリンクホルダーにも入ったので愛用しています!

• 一秀0212さん
  • 一秀0212さん

5 2021-02-14

職場で使用しようと購入しました。シンプルな物を…と思って探しまくって決めた商品。色もサイズも気に入りました(^^)

4 2020-11-10

まずまず
保温力は今ひとつかもしれませんが携帯には便利です。
ロックできるので助かってます。

5 2019-05-15

通勤用に購入しました。
ワンタッチ式なので運転しながらでも開けやすくて助かります。
あまり水筒を使った事がないのでなんとも言えませんが、開けた時内側についてるパッキンがおでこに当たりそうになるくらい大きいです。
保温性もなかなかいいと思います!ありがとうございました。

3 2022-08-10

保温力がおしい
デザインや大きさ、洗いやすいところが良いです。冬の間は保温力がいまひとつでした。現在、アイスコーヒー(氷を入れて)で毎日使用しています。

3 2022-04-16

メガネを外していても
そーっとした動作をしても
顔に蓋が当たって飲みにくいです
でも蓋が外れないタンブラーは
どれもこんな感じですね

• れん0301さん
  • れん0301さん

3 2020-03-22

仕事場で使用しようと購入!
普通?!
見た目どおり、とゆーか、画像どおりです。
温冷いけるのがうれしい。
まだ使ってはないけど。