• 4 2024-02-12
  • 通勤、職場のお供に
  • 寒くなってきたタイミングで、車の中で飲めるように購入しました。通勤に1時間半掛かるのですが、ホットカフェオレ職場に着くまでに温かいままでした。職場でもコーヒー入れて席を外し直ぐ飲めない時でも温かさキープできるし蓋もあるので助かります。私は猫舌なので、多少冷めてもちょうどいいくらいです。分解して洗うとはめ込む時がちょっとやりにくいので星4で。 ・・・(続きを読む
  • たれえりさん
  • 3 2024-01-12
  • 気に入って、毎日使っています
  • 片手で蓋が開けられる水筒を車で使おうと思い購入。細いタイプだとドリンクホルダーが広いので、運転中グラグラするので太めの物を探した。この形状を選択した。使いやすさ、デザイン、色とも気にいっている。熱めのお茶を入れているが、普通の保冷用の水筒より、割と冷めるのが早い感じがする。車で早めに飲むので、OKかな。長時間の保温は、期待しない方が良いと感じた。しっかりきつめに蓋をしないと、どこ ・・・(続きを読む

5 2023-04-29

主人の分で購入。今のマグに比べて少し大きいですけど、機能性はこちらが良いので、使ってくるうちに良さを納得してくれると思います。

5 2023-04-29

使いやすいです。290mlシャンパンゴールドを購入。良かったです。いつまでも温かいです。

• OYAJI.comさん
  • OYAJI.comさん

5 2023-05-19

小さめな水筒が欲しくて購入しました。
大きさ的には、350mlの缶ぐらいの大きさでした
朝熱いコーヒーを入れると昼過ぎくらいまではもっています。

4 2024-02-12

通勤、職場のお供に
私は猫舌なので、多少冷めてもちょうどいいくらいです。
分解して洗うとはめ込む時がちょっとやりにくいので星4で。

5 2023-10-31

主人用にリピート購入
私が休みの日に私のタンブラーでコーヒーを持っていくので、主人用にも買ってあげました。アイスコーヒー、ホットコーヒーどちらも漏れずに、車のドリンクホルダーにもピッタリ入るのでお気に入りのようです。私の使っているタンブラーのほうのパッキンが劣化したのか、よく漏れるようになったのでアスベルのパーツダイレクトから部品を発注して付け替えました。熱いものを入れるからどうしても、ゴムが劣化しちゃうんですかね〜。まあ、仕方ないですね。

4 2023-10-30

種類:ブラック

コーヒー用に購入しました。
今は好みが少し変わってお茶を持っていく事も多いのですが、どちらでも使えます。
私の出勤時間が毎日同じではないため、家でコーヒーを作って入れて持っていくか、職場で作るかは少し悩みますが使用出来ています。
2時間くらいすると温かさが緩くなるので、お昼ご飯までの時間を計りながら毎日作るタイミングを変えています。

• F-R-Fさん
  • F-R-Fさん

4 2024-03-26

種類:シャンパンゴールド

蓋の部分が大きいです。そんなに大きくなくてもと思ってしまいます。
今のところ漏れたりはしません。飲む時に蓋が邪魔になることはありません。
総じて満足しています。

4 2024-04-01

種類:シャンパンゴールド

朝、車でコーヒーを飲むために買いました。冷めにくいので熱いままコーヒーを飲めるので買って正解でした。長く使えたらいいなと思います。

5 2024-03-26

種類:シャンパンゴールド

日曜の夜に注文して、火曜日に届きました。
商品自体は2回目の購入です。
飲み口がついていて、温冷オッケー、倒してもこぼれない、見た目も良いという商品にはなかなか出会えず結局この商品に戻りました。
車のドリンクホルダーにもジャストサイズです!

4 2024-03-12

種類:シャンパンゴールド

保温効果はイマイチだと思います。まぁコーヒーを90度以上にしていれるのは難しいので仕方ない事ですが。サイズ感は丁度いいです。購入してよかったです。

5 2024-02-18

種類:シャンパンゴールド

サイズ感、質、カラーも満足です!
素早い発送もありがとうございました!

• aox17.kさん
  • aox17.kさん

5 2024-02-15

種類:シャンパンゴールド

温かいカフェオレやミルクティーを入れて飲んでいます。とても重宝しています。

5 2024-01-18

使用して1年近く経ちますが保温効果もあり、今も愛用しています。

4 2024-01-08

種類:シャンパンゴールド

気に入って仕事にコーヒー入れて持っていってます。保温状態は微妙だそうですが

5 2024-01-01

種類:シャンパンゴールド

今まで買った保冷マグの中で1番!
パッキンもしっかりしてるし、漏れることもなく快適です!
フタもカクンッとロックがかかるので、倒れてきて鼻にあたるということもありません。色々買った保冷マグで1番良いです!

レビュアー投稿画像