2022/01/15
    チェストの中の仕切りとして購入しました。仕切りケースのようなものだとどうしてもピッタリのサイズのものを見つけるのが難しかったのですが、こちらは引き出しの幅に合わせて好きな長さに切れるので無駄なく収納に使えてとても便利です。簡単にパキパキ折れることなくしっかりしてます。仕切り板のみだと動いてしまうので固定用として別売りのT字パーツは必須だと思いました。 板を交差させるときに硬くて綺麗にはまらなかったので☆-1にしました。
    注文日:2022/01/10
    2020/09/25
    kazu-kazuさん
    整理タンスの仕切りに最適
    最近、整理タンスを購入しましたが、幅が50cmある場所もあり、今回の仕切りを購入しA4サイズのファイルを入れれるようにしました。とても便利で有効に使えます。
    注文日:2020/09/10
    2022/04/03
    ゆきおおしさん
    引き出しの高さにちょうど良く、手で簡単に長さを調整できるのも良いところです。ただ、切った箇所がギザギザするので、私は家にあった紙やすりで少し磨きました。そういった磨くものか、ギザギザにならないようになっていればよかったかなと思い星4にしました。
    注文日:2022/03/29